«Б» – Бурмистровы: счастье в кругу своей семьи

Главная / Новости / Социальная политика / «Б» – Бурмистровы: счастье в кругу своей семьи
09.04.2024
«Б» – Бурмистровы: счастье в кругу своей семьи
   В каждой паре мужчина и женщина хотят быть счастливыми. Тёплые, доверительные отношения, дружная семья – тот самый надёжный тыл, опора и поддержка, к которому стремится каждый. Выясняем, в чём секрет долгих счастливых отношений сухиничской семьи Бурмистровых. 

   Привет, Снегурочка! 
   Счастливая семья это та, где есть доверие, взаимопонимание, уважение и, конечно же, любовь. Александр и Кира Бурмистровы любят и дополняют друг друга более 20 лет. 
   А началось всё с забавной истории, когда молодой мужчина отслужил в армии и вернулся домой. Прогуливался он как-то по городу, а навстречу шла красивая девчонка в длинном пальто. Александр покричал ей: «Привет, Снегурочка!», уж удивительно милая, нежная и хрупкая девушка повстречалась ему. Кира ничего не ответила на приветствие, но, когда спустя минуту Саша обернулся, увидел, что девушка тоже обернулась в след и озорно помахала. 
   Спустя годы эта пара всегда и всюду вместе, даже на работе. А как иначе? Работают они в одном учреждении, в исправительно-трудовой колонии № 5. Александр заместитель начальника колонии – начальник отдела охраны, а Кира инспектор специального учёта. 
   Супругам всегда есть о чём поговорить, обсудить важные вопросы и поддержать друг друга. А после трудового дня они отправляются вместе домой, где их ждут двое замечательных деток: семиклассник Иван и первоклассница Мирослава. 

   Талантливые дети 
   Любовь в семье проявляется через заботу и внимание. Родители всегда готовы выслушать своих детей и помочь им в трудной ситуации. Бурмистровы очень гордятся своими детьми.
   Ваня одарённый и разносторонне развитый подросток. Он умудряется успевать всё – и спортом занимается, и творчеством увлекается. Пишет стихи и выступает с ними на поэтических конкурсах, поёт на концертах, попробовал себя в качестве актёра в спектакле и примерил на себя роль ведущего мероприятий. При всём при этом он хорошо учится в школе и участвует в волонтёрской деятельности. 
   – У Ивана хорошо поставленный голос, спасибо учителю музыки Елене Петровне Ермаковой, она же и кружок ведёт во Дворце культуры, где Ваня занимается. Наш сын спортивный и творческий человек, в 2022 году стал лауреатом в конкурсе молодых поэтов «Поколение новой России», а недавно ездил на соревнования по боксу в Тарусу, – рассказывает Кира.
   Мама знает, что дисциплина, трудолюбие, ответственность и любовь к спорту у сына от папы. Александр в юности увлекался рукопашным боем, проходил службу в спецподразделении «Витязь». Бывал в командировках на Северном Кавказе, имеет статус ветерана боевых действий. А ещё он несколько лет назад участвовал в операции по освобождению заложников в «Норд-Осте»… Но об этом глава семьи не любит говорить. 
   Мироша – так ласково по-домашнему называют любящие родители дочь Мирославу. Мироша ничуть не отстаёт от талантливого брата. Ей всего семь, и она с раннего возраста посещает студию дизайна, где увлекается рукоделием, в секции чирлидинга у Светланы Султановой учится артистичности, дисциплине и грации. 

   «Так звёзды сошлись, мы всегда и везде теперь вместе. Бывает, конечно, что ссоримся, как в любой семье, но стараемся решать проблемы сразу. Несмотря на загруженность, нахожу время побыть с семьёй, помочь супруге в домашних делах». Александр Бурмистров 

   Время для любимых 
   Семья любит проводить время вместе. Все заботы и проблемы тогда отходят на второй план, а важными становятся только любовь и взаимопонимание. Бурмистровы любят вместе гулять, путешествовать и просто готовить дома, находя в этом тихое семейное счастье. 
   – У жены есть большая книга рецептов. Всё, что она берётся готовить, получатся очень вкусным, обожаю её румяные блинчики с фаршем и сочные котлеты. 
   Вместе мы любим лепить пельмешки, готовим их по бабушкиному рецепту, – аппетитно рассказывает Александр Бурмистров. 
   А Мироша добавляет: «И я люблю мамины котлеты, а ещё суп и жареную картошку, она у мамы очень вкусная!» Ну, если маленькая девочка любит суп и котлеты, то однозначно мама готовит как шеф-повар! 
   Бурмистровы в выходные стараются отдохнуть активно. Зимой вся семья встает на коньки и лыжи, а летом бывают с ночёвкой на реке, рыбачат и катаются на лодке. На Масленицу всей семьёй поддерживали школу № 1 на ярмарке «Русский блинчик», а в прошлые выходные вместе побывали на мастер-классе и дегустации сыров на козельской сыроварне «Иван да Марья», где ознакомились с производством и отведали рикотты с малиной. 
   Кстати, семья с самого начала участвует во всероссийском проекте «Всей семьёй». 
   Александр и Кира строят для семьи большой и уютный дом, строительство подходит к концу, и скоро у семейства состоится новоселье. 
   Супруги верят друг в друга и знают, что в любой ситуации могут рассчитывать на взаимную поддержку. Это позволяет им преодолевать любые трудности, достигать успеха и быть счастливыми. 

   «Нашей семье очень понравился проект «Всей семьёй», потому что он открывает возможности показать свою семью в умении проводить время интересно, позитивно, дружно. Находить в каждом из нас новые качества и способности», – поделилась Кира Бурмистрова на своей странице в социальных сетях. 

   Дарья Белова Фото из семейного архива семьи Бурмистровых
Просмотров: 630

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2024 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос