Молодежная политика

Главная / Новости / Молодежная политика
  • Мы вернемся к тебе, наш «Артек»!

    Живёт в Крыму старая легенда: пришёл однажды огромный медведь к Черному морю напиться, припал к воде, задремал, да так и остался лежать - окаменел. Никто не знает, сколько столетий спал старый медведь, но однажды у его каменного уха затрубили трубы, запылали на каменном боку костры, а по спине его по едва приметным тропинкам стали карабкаться ребята. Было это в 1925 году, когда пионерам Советской страны правительство подарило лагерь отдыха у подножья Медведь-горы. А назвали его коротким и красивым именем – «Артек». Площадь лагеря больше, чем у государства Монако, 10 лагерей на одной территории и 30 тысяч детей в год - вот что такое «Артек»!

    Комментарии: 0

  • Мы вместе 20 лет!

    Говорить, как Путин, умеет сухиничская молодежь. В районе прошёл 20-й, юбилейный лагерный сбор актива школьников «Мы вместе».

    Комментарии: 0

  • Слёт мирового масштаба

    Диковинная Шотландия, чарующая Япония, жаркая Мексика: на берегу реки Жиздра школьники Сухиничского района представили страны мира.

    Комментарии: 0

  • Будущее - за молодыми!

    В преддверии праздника Дня молодёжи, 26 июня, в администрации района состоялась встреча представителей молодого поколения с главой администрации Сухиничского района.

    Комментарии: 0

  • Были «В теме»!

    Региональный фестиваль КВН, проходивший в Областном молодёжном центре города Калуги 16 июня, в очередной раз доказал, что среди нашей работающей молодежи есть целая плеяда весёлых, находчивых и талантливых людей.

    Комментарии: 0

  • Новый формат новые возможности

    Новые возможности появились у представителей работающей молодежи Сухиничского района. Первый молодежный форум, проходивший в минувшие выходные в Соболевке, научил рабочий класс социальному проектированию.

    Комментарии: 0

  • Армия – школа мужества

    В России стартовала весенняя призывная кампания. Уже в первые дни работы призывной комиссии в военный комиссариат по Сухиничскому и Думиничскому районам было вызвано 100 сухиничан.

    Комментарии: 0

  • Мы Крыму посвящаем строки

    Карта-пазл, корабли из бумаги, стихи о полуострове - в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией сухиничские школьники приняли участие в молодежной деловой игре «Наш Крым».

    Комментарии: 0

  • Большие манёвры на поле спортивном

    29 января на городском стадионе в честь памятной для сухиничан даты состоялась военно-спортивная игра учащейся молодёжи «Большие маневры».

    Комментарии: 0

  • «Битва разумов»

    Соревнование проводилось в целях формирования интереса к избирательному процессу, формам политической деятельности, пропаганды знаний выборного законодательства, развития интеллектуальных способностей и образовательной компетентности у подрастающего поколения.

    Комментарии: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 следующая

 Уважаемые посетители сайта газеты «Организатор»!
     Электронная версия газеты «Организатор» ( в формате PDF) доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2017 г. – 240 рублей. 
   На свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
   Оформить подписку можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
   
    

   

 

 

Опрос