Память

  • Дивизия- освободительница

    Боевая история 324-й Верхнеднепровской Краснознаменной стрелковой дивизии, внесшей достойный вклад в достижение Великой Победы, тесно связана с нашим районом: сотни ее бойцов погибли смертью храбрых на нашей сухиничской земле.

    Комментарии: 0

  • Парламентёры

    Одним из первых звания «Почетный гражданин города Сухиничи» удостоился герой Великой Отечественной войны, воин 324-й стрелковой дивизии, первой ворвавшейся в город 29 января 1942 года, Игнат Степанович Марченко.

    Комментарии: 0

  • Комбат

    Комбат/10.01.2020/

    Уроженец нашего города Анатолий Николаевич Клюев – один из командиров Великой Отечественной, кому посвящена песня «Комбат», трогающая за душу даже тех, кто знает о войне лишь из фильмов.

    Комментарии: 0

  • Дед Лаврен

    Тяжёлые бои и ранения, адский труд в тылу, гибель за свою родную землю - все это желали бы предпочесть те советские воины, которые волею злодейки - судьбы оказались в концлагерях...

    Комментарии: 0

  • Дань памяти

    3 декабря россияне ежегодно отмечают День Неизвестного солдата. Этот памятный день призван увековечить воинскую доблесть и бессмертный подвиг погибших в боевых действиях советских и российских воинов, чьи имена остались неизвестными.

    Комментарии: 0

  • Светловолосый солдат медицинской службы

    В годы Великой Отечественной войны труднейшая доля выпала людям мирной профессии - медицинским работникам, в тяжелейших условиях под вражеским огнем спасавшим раненых бойцов.

    Комментарии: 0

  • Пока помним – они живы

    Время бессильно ослабить в наших сердцах память о тяжелых годах Великой Отечественной войны, которые пережили наши отцы, деды и прадеды.

    Комментарии: 0

  • С оптимизмом жить легче!

    Александру Григорьевну Зайцеву из деревни Руднево СП «Деревня Алнеры» по праву можно назвать героиней тыла – подростком в годы Великой Отечественный войны работала не покладая рук, помогая фронту…

    Комментарии: 0

  • Родине предан

    Время неумолимо, все меньше остается с нами ветеранов Великой Отечественной. Но потомки офицера Василенко помнят о его трудном военном пути в годы Великой Отечественной войны и службе в послевоенные годы.

    Комментарии: 0

  • Дошёл до Берлина

    Стремительно летят годы. Канули в Лету многие события из жизни нашей Родины. Но никогда не сотрутся из памяти народной, страшные годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг.

    Комментарии: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 следующая

Я - родитель

                                                                                


    

   

  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2020 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос