Машина времени

Главная / Новости / Машина времени
  • Грёзы о прошлом

    Он родился в год, когда в космос полетел первый спутник, на экраны вышел мультфильм «Снежная королева», а в Москве встречали гостей всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

    Комментарии: 0

  • Музыка старой фотографии

    Узнать себя на странице газеты из прошлого века и понять, что твоё детство уже стало частью истории города, довелось Виктору Любину.

    Комментарии: 0

  • Дома на Молодёжной улице

    Дорогие читатели! Мы продолжаем наш проект «Дом, в которомя живу», и сегодня на экскурсии в деревне Верховая мы вспоминаем события тридцатилетней давности…

    Комментарии: 0

  • Дом офицеров, или «Зоновский» дом

    Прошло 43 года, как первые новосёлы въехали в дом № 109 по улице Ленина. Как он жил все эти годы? Какие тайны и интересные истории хранит в себе? Давайте сделаем маленький экскурс в историческое прошлое дома.

    Комментарии: 0

  • Первая пятиэтажка

    Может быть, кому-то кажется, что этот дом не представляет исторической и культурной ценности, но всё-таки это значительная веха в летописи нашего города.

    Комментарии: 0

  • Сияние свечи (4 часть)

    Домовая церковь при Чубыкинской богадельне

    Комментарии: 0

  • Сияние свечи (3 часть)

    В центре села Сухиничи находилась деревянная часовня, которая принадлежала Мещовскому Свято-Георгиевскому монастырю. Точная дата её возведения неизвестна.

    Комментарии: 0

  • Сияние свечи

    Первым известным храмом села Сухиничи стал возведённый в 1745 году каменный храм в честь святителей Афанасия и Кирилла Александрийских (престольные праздники 31 января и 15 мая).

    Комментарии: 0

  • Сияние свечи (2 часть)

    В основном службу в храмах осуществляли члены нескольких семей; иногда по причине потери кормильца, священно- или церковнослужителя, с согласия Консистории одна из его дочерей выдавалась замуж за пришельца на эту должность со стороны, но с непременным обязательством содержания всех оставшихся членов семьи.

    Комментарии: 0

  • Агенты рейха

    В Сухиничах в годы войны действовала школа диверсантов. 2 часть. окончание

    Комментарии: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 следующая



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2021 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос