Экономика

Главная / Новости / Экономика
  • Водица по вкусу

    В СП «Село Фролово», наконец, состоялось долгожданное событие: специалистами ГП «Облводоканал» и их сухиничскими коллегами в рамках программы «Чистая вода» установлена новенькая станция водоочистки пропускной способностью 6 кубических метров воды в час.

    Комментарии: 0

  • Новая «Вкусняшка»

    Идея построить новое кафе, где можно будет посидеть и выпить чашечку кофе с хорошей выпечкой, зародилась у предпринимателя давно. Наконец, составив бизнес-план и оформив необходимые документы, в короткие сроки своими силами был возведен павильон кофейни.

    Комментарии: 0

  • А «городской» будет?

    Периодически этот вопрос возникает у сухиничан, пользующихся общественным транспортом.

    Комментарии: 0

  • Владимир Леонов: «Уходим на взлёте»

    На комбикормовом заводе в ближайшее время сменится руководство. Об этом сообщил газете «Организатор» генеральный директор ЗАО «Сухиничский комбикормовый завод» Владимир Леонов.

    Комментарии: 0

  • Тренд сезона

    Тысячи зарубежных и российских заводов и фабрик перепрофилировались на пошив и выпуск средств индивидуальной защиты. Сухиничские предприятия тоже вышли на тропу борьбы с коронавирусом.

    Комментарии: 0

  • Переориентировались!

    В связи с распространением коронавирусной инфекции Сухиничская швейная фабрика начала пошив спецодежды для медиков. Журналисты «Организатора» побывали в производственных цехах фабрики, чтобы узнать подробности.

    Комментарии: 0

  • Транзитный поток нарастает

    Несмотря ни на какие жизненные перипетии, город железнодорожников живёт и развивается, наращивает обороты и железнодорожный узел.

    Комментарии: 0

  • Звенья одной цепи

    Что в моде весной и летом 2020 года? Как отличить фирменную сорочку от подделки? И может ли швейное производство плыть по течению? Обо всем этом мы говорим с генеральным директором ООО «Швейная фабрика «Дибони» и основателем бренда DIBONI Александром ПОПОВЫМ.

    Комментарии: 0

  • 17 декабря 1926 года состоялась первая в истории СССР Всесоюзная перепись населения. Рассказываем, каким был портрет общества эпохи нэпа, почему статистика попала на страницы «Двенадцати стульев» и как результаты переписи 1926 года повлияли на победу в Великой Отечественной войне.

    Комментарии: 0

  • Внедрение цифровых технологий в сбор данных в ходе Всероссийской переписи населения 2020 года позволил Росстату в десятки раз сократить тираж бумажных переписных листов. Об этом заявил советник руководителя Росстата Павел Смелов.

    Комментарии: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 следующая



                                                                              


    

   

  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2020 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос