«Полицейский Дед Мороз»

Главная / Новости / Акция / «Полицейский Дед Мороз»
31.12.2013
«Полицейский Дед Мороз»

   В преддверии новогодних праздников и дни школьных каникул сотрудниками органов внутренних дел традиционно проводится акция «Полицейский Дед Мороз». Полицейские организуют новогодние мероприятия и социальные акции в подшефных детских учреждениях, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации.

   В необычной форме можно было увидеть в эти предновогодние дни сотрудников МО МВД России «Сухиничский». Из полицейской машины выходили Дед Мороз (Сергей Олегович Шубин, инженер связи МВД), Снегурочка (Евгения Викторовна Зайцева, специалист МТиХО) и старший инспектор ПДН Светлана Сергеевна Бормотова. Они побывали во многих семьях, поделились теплом своих сердец с детьми, у которых не все в жизни складывается благополучно. Подарили детишкам праздник и новогодние подарки.

   Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизней и здоровья детей и профилактику преступности. 

Просмотров: 1277

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



    

   

  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2019 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос