Владимир Путин: Подвод газовой трубы к домовладениям должен быть бесплатным

Главная / Новости / Президент России / Владимир Путин: Подвод газовой трубы к домовладениям должен быть бесплатным
30.06.2021
Владимир Путин: Подвод газовой трубы к домовладениям должен быть бесплатным
   Сегодня в ходе прямой линии с россиянами президент РФ Владимир Путин заявил, что бесплатная для населения газификация до домовладений будет обязательно обеспечена.
   По его словам, до границ участка газопроводная труба должна подойти бесплатно, а внутри участка — «этим мы займемся отдельно», прокомментировал он ответ на вопрос пенсионерки из Свердловской области.  
   Как рассказала обратившаяся во время прямой линии к президенту Владимиру Путину пенсионерка, расположенные по соседству дома чиновников подключены к газу, а у них газа нет. 
   Если на даче у мэра есть газ, значит, труба рядом есть. А в соответствии с принятым решением и к вашему участку должна быть подведена бесплатно газовая труба. Что касается дальнейших действий, то это отдельная тема, связанная с тем, что нужно обустраивать это газовое хозяйство внутри вашего участка, — ответил президент. 
   Владимир Путин также сообщил, что в правительстве обсуждают появление единого договора для газификации последней мили по пониженным ценам.
   Садоводческие товарищества пока не входят в планы газификации последней мили, сначала надо решить вопрос с населенными пунктами, — подытожил он. 
   Ника ТВ
Просмотров: 196

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2021 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос