Вперёд, к новым вершинам!

Главная / Новости / Человек и его дело / Вперёд, к новым вершинам!
29.06.2020
Вперёд, к новым вершинам!
   Сделать за шесть лет карьеру от начальника ПТО до директора мебельной фабрики – реально, если ты готов на все вызовы времени отвечать «да». По крайней мере, так считает Максим Фирсанов, исполнительный директор ООО «Леда».  
   Сухиничи для Максима – родной город. После окончания средней школы № 1 поступил в Калужский железнодорожный колледж. 
   - Учась в школе, я не предполагал связывать свою трудовую биографию с железной дорогой, получилось спонтанно. Друзья поступили в железнодорожный колледж, и я решил с ними учиться за компанию,- вспоминает Максим Фирсанов. 
   В 2002 году, окончив колледж, по распределению попал в Вязьму. Но, поработав там немного, вернулся в родной город. Карьера на железной дороге началась с самых низов – с должности слесаря. Затем перевелся в ЧК, потом трудился осмотрщиком вагонов. Через некоторое время руководство предложило ему должность начальника пункта осмотра вагонов. 
   Отдав железной дороге 12 лет, Максиму захотелось попробовать себя в другой сфере деятельности, достигнуть больших вершин успеха, приобрести новые знания. И ему выдался шанс уйти в совершенно новую отрасль: предложили должность начальника производства мебельного предприятия «Леда». 
   Как вспоминает Максим, все же решение кардинально поменять профессию было непростым. На семейном совете вместе с супругой обсудили и сделали выбор. 
   Так в 2014 году у Максима Фирсанова началась новая карьера. 
   - Было немного страшно начинать: новая должность, о которой ты практически ничего не знаешь, новый коллектив, с которым тебе надо сплоченно работать, - признается Максим Анатольевич. – Но генеральный директор ООО «Леда» Эдуард Владимирович Лебедев всегда оказывал мне поддержку, во всех начинаниях помогала и Елена Михайловна Бекренева. Я глубоко благодарен своим наставникам за помощь и добрые советы.  
   По рассказам Максима Анатольевича, коллеги всегда готовы прийти на выручку, вместе переживали и непростые времена. В 2016 году предприятие попало в небольшой кризис, было не так много работы, как хотелось, и часть сотрудников уволилась. На данный момент в компании работает 50 человек. 
   - Эти люди - профессионалы своего дела, они обучены всем видам работы на нашем предприятии, - с гордостью рассказывает молодой директор компании. 
   Максим Фирсанов – счастливый семьянин, у него замечательная супруга и двое детей, которых он воспитывает так, как воспитали его родители. Быть упорным и трудолюбивым – наставлял отец, быть дружелюбным – мама. Верно говорят, яблоко от яблони недалеко падает. 
   Пусть в нашем Сухиничском районе будет больше таких молодых, целеустремленных, трудолюбивых яблочек – успешных кадров. 
   Кристина КОМАРОВА Фото автора
Просмотров: 440

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Погода в доме – ясная!

    Александр и Екатерина Прокопий из села Брынь знают секрет семейного счастья. Оно, на их взгляд, в умении любить друг друга, растить здоровых детей и вместе радоваться даже самому малому.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Товарищ майор

    Как корабль назовешь, так он и поплывет - и это не просто крылатое выражение, а истина, которая не раз подтверждалась реальными событиями, даже в случае, если речь идет об имени человека.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Идти рядом, но не на поводу

    Профессия кинолога - специалиста по работе с собаками - редкая. Случайных людей в ней нет, ими становятся только те, кто по-настоящему любит братьев наших меньших.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Стёжки - дорожки

    Швея, портная, модельер - эти профессии и перспектива работать на швейной фабрике или в ателье были открыты перед Ритой Тимохиной, оставалось только получить соответствующее образование, чтобы шагать вверх по карьерной лестнице.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Человек,  несущий свет

    Наш рассказ – о мастере Сухиничских районных электрических сетей Владимире Беляеве, профессиональный и личностный портрет которого представляем читателям.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Чужой беды не бывает

    Одиннадцатого июня исполнится 27 лет, как заведующая отделением социальной помощи на дому государственного бюджетного учреждения Калужской области «Сухиничский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» Галина Хурсик связала судьбу с непростой сферой деятельности, где без присущего человеку милосердия, сочувствия к чужой боли, мудрости не обойтись.

    Комментарии: 0



                                                                              


    

   

  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2020 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос