09.11.2018
   12 ноября – День работников Сбербанка России. В Сухиничском отделении этой финансовой организации уже 10 лет трудится Екатерина Николаевна Трудненко.
   Екатерина Николаевна родилась в Сухиничах, училась в средней школе №1, после окончания которой поступила в Калужский колледж информационных технологий и управления на экономический факультет. Получив диплом о среднеспециальном образовании, пришла работать в Сухиничское отделение Сбербанка. 
   - На I курсе колледжа нас обучали банковскому делу. После сдачи сессии направили практиковаться в отделение Сбербанка. Мне понравилось, это был интересный опыт. Вернувшись на малую родину, устроилась в местное отделение, как раз была открыта вакансия операциониста. Вначале было непросто, ведь в банковском деле любая неточность может привести к серьезным последствиям, но у меня был опытный наставник Татьяна Владимировна Гаврюсева, благодаря которой за три месяца я смогла разобраться во множестве финансовых операций, - рассказывает Е.Н. Трудненко. 
   За 10 лет Екатерина Трудненко изучила все сферы банковского дела: от позиции операциониста, затем менеджера по продажам, до заместителя руководителя. Сейчас она временно исполняет обязанности руководителя отделения банка. 
   - У каждого человека есть жизненная цель. В работе я всегда ставила перед собой высокие задачи, стремилась получить как можно больше знаний и опыта. Благодаря этому у меня появилась возможность попробовать себя в должности руководителя, - делится Екатерина Трудненко. 
   Банковский работник занимается интересной и разнообразной работой, поэтому он должен обладать высоким уровнем компетентности и тактичности при общении с клиентами, быть внимательным, уметь анализировать и систематизировать информацию, но главное - быть стрессоустойчивым. 
   - В нашем деле без наличия личностных и профессиональных качеств работа будет выполняться неэффективно. Банковский специалист должен уметь разрешать различные разногласия, которые возникают между ним и клиентом, всегда стараться помочь и подсказать ему, - считает работник Сбербанка. 
   Немаловажно, как организует работу сотрудников руководитель, ведь именно от четко сформулированных задач зависит качество и скорость обслуживания клиентов. Каждое утро Екатерина Николаевна собирает коллег на летучку, где все вместе они обсуждают план работы на день.
   - Поток людей довольно высок, примерно 400 человек в день. Каждый месяц бывают «пиковые» дни, когда выплачиваются пенсии, идет прием платежей, тогда количество клиентов может превышать 700 человек в день. Но, благодаря слаженной работе всего коллектива, нам удается справляться с таким объёмом работы, - говорит Екатерина Трудненко. 
   Коллектив в Сухиничском отделении Сбербанка сплоченный. В их команду пришли два новых работника, которые стараются познать все тонкости банковского дела и перенять опыт у старших коллег. Всего же в составе финансовой организации 14 человек. Они всегда помогают и подсказывают друг другу. 
   - Выбором своей профессии я довольна. Стараюсь расширять свои знания по работе, ведь банковская система не стоит на месте, и необходимо успевать шагать за ней, даже быть на шаг впереди. 
   Но также нужно не забывать отдыхать и чем-то увлекаться, это помогает отвлечься от трудовых будней. С дочкой Полиной у нас недавно появилось совместное увлечение - рисовать картины по номерам, в нашей коллекции их уже 5, но это не предел, - делится Екатерина Трудненко. 
   - Екатерина Николаевна – ответственный, добросовестный работник. За время работы зарекомендовала себя как грамотный и надежный специалист. Всегда старается помочь коллегам и передать им свой опыт, - характеризует Е.Н. Трудненко ведущий специалист-эксперт, бывший руководитель Сухиничского отделения Сбербанка Светлана Петровна Фирко. 
   Ольга НОВИКОВА Фото автора
Просмотров: 662

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Сильная, смелая…

    Мария Штоколова является одной из самых успешных женщин-гиревиков. В феврале она еще раз доказала это, завоевав «серебро» в областных сельских спортивных состязаниях.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Цветы для любимых

    Цветы - всегда желанный подарок и знак внимания. Их приятно не только получать, но и дарить. А вот девушкам Елене Румянцевой и Елене Чуваевой с цветами посчастливилось работать. Приветливые сотрудницы всегда готовы помочь с выбором, посоветовать, подсказать, составить индивидуальный букет.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Фанат полицейской службы

    Оперативник из Сухиничей задержал карманника на столичном вокзале, когда находился там в служебной командировке.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Первоклассный управляющий

    Всего год руководит животноводческим комплексом ООО «Молоко Групп» Михаил Михайлович Чумак, но его профессиональные и человеческие качества помогли создать по-настоящему работоспособный коллектив.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Обычная работа - порядок охранять

    В операциях по противодействию терроризму на Северном Кавказе участвовал майор полиции Иван Хоченков.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Охотники за караванами

    Служить рядовому Ананию Никитину пришлось в провинции Кандагар, недалеко от пакистанской границы. Оттуда для банд-формирований потоком шли караваны с оружием, продуктами, щедро проплаченные американскими кураторами.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2019 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос