Партийная сеть

06.12.2019
Партийная сеть
   Сухиничские единороссы обсудили итоги XIX съезда партии и определили приоритеты развития местного отделения партии на новый 2020 год. 
   Состоявшееся 29 ноября заседание политического совета местного отделения партии «Единая Россия» началось с торжественного момента - секретарь местного отделения партии, советник губернатора Калужской области Анатолий Ковалёв в присутствии коллег-однопартийцев вручил благодарственное письмо Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Антонине Куприяновой за проведение большой внутрипартийной работы. После этого члены политического советы перешли к рассмотрению вопросов, вынесенных на повестку дня.  
   Основное внимание сухиничские единороссы уделили обсуждению XIX съезда партии «Единая Россия», завершившегося 23 ноября в Москве, о котором более подробно рассказала его участница, избранная членом Генерального совета партии, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», член регионального политического совета и заместитель секретаря местного отделения партии, депутат Законодательного собрания Калужской области Елена Лошакова.
   По ее словам, главной темой партийного съезда единороссов стало переформатирование деятельности партии в соответствии с электоральными задачами предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов и обновление партийной программы. Кроме того, речь шла и о реализации национальных и партийных проектов. 
   Основываясь на этом, политический совет Сухиничского района определил основные приоритеты развития местного отделения партии «Единая Россия». 
   - Мы должны быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы, реагировать на них, помогать, объяснять и защищать, - отметил секретарь местного отделения партии Анатолий Ковалёв. 
   - Свой статус «Единая Россия» приобрела именно потому, что на первое место всегда ставила защиту интересов граждан. 
   Также на повестке дня стояло подведение итогов недели приемов граждан, прошедшей в честь Дня образования партии. Согласно отчету руководителя местной общественной приемной Елены Алексановой, приёмы граждан проводились в Сухиничах, поселке Середейский и селе Шлиппово. Всего же за помощью к партийцам обратились 13 человек. Вопросы, волнующие жителей района, в большинстве случаев касались таких сфер как промышленность, строительство, транспорт и связь, предоставления жилищно-коммунальных услуг. Результаты недели приема граждан в Сухиничском районе следующие: восемь обращений были взяты единороссами на контроль, по одному из вопросов был дан положительный ответ, еще по четырем – даны разъяснительные консультации. 
   Подводя итоги проведения партийного мероприятия, руководитель местной общественной приемной Елена Алексанова подчеркнула, что на личные приемы в основном обращаются граждане пенсионного возраста, молодежь и люди среднего возраста, владеющие интернетом, более активно используют для общения электронные площадки. 
   - Работа в социальных сетях – одно из приоритетных направлений для партии «Единая Россия». Своевременное реагирование на недовольство, проявленное в интернет-пространстве, может исключить обострение конфликтов в дальнейшем и позволит благополучно решить многие возникающие в обществе вопросы, - пояснила она. 
   О необходимости ведения партийной работы в сети Интернет в плане постоянного общения партийцев и избирателей, в особенности из числа молодежи, наделенной избирательным правом, сказала и единоросс Светлана Ильичева: «Молодежная среда сегодня сильно изменилась. Если раньше молодых людей воспитывали старшие – родители, учителя, то теперь сильное воздействие на процесс воспитания подрастающего поколения оказывает информационное поле, в котором находятся современные дети. Интернет, и в частности социальные сети, в подавляющем большинстве случаев являются основным источником общения молодежи, где озвучиваются и обсуждаются многие вопросы и проблемы. Поэтому мониторинг настроения аудитории в сетях должен быть нашей задачей на ближайшее время». 
   Партийцы единогласно высказались за данное предложение, тем самым поддержав идею, озвученную спикерами. 
   Среди прочих вопросов на заседании местного политического совета был рассмотрен вопрос о реализации в Сухиничском районе федерального проекта «Безопасные дороги». Докладчиком по нему выступил член местного политического совета, депутат Районной думы Николай Егоров. 
   В своем выступлении он особенно подчеркнул, что «никогда еще наш район не ремонтировал такого количества дорог, сколько было сделано за этот год». 
   - Большой объем работ мы выполнили, построив и отремонтировав дороги муниципального и регионального значения, но предстоит сделать не меньше. Думаю, у нас всё получится, и у жителей нашего района будет больше возможности передвигаться по качественным дорогам, - резюмировал Николай Егоров. 
   Поскольку заседание местного политического совета проходило в преддверии Дня образования партии «Единая Россия», секретарь местного отделения партии Анатолий Ковалёв поздравил единороссов с этим событием и поблагодарил за слаженную внутрипартийную работу. 
   - Партия «Единая Россия» - это мощная политическая сила, которая не боится брать на себя ответственность порой даже за самые непопулярные, но необходимые решения. Нужно понимать, что это способна сделать только уверенная в себе команда, команда, которая знает, что это необходимо, - заключил он. 
   Надежда ГАСПАРЯН Фото Юрия ХВОСТОВА
Просмотров: 202

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



                                                                              


    

   

  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2020 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос