Считаю, что мое место в строю

Главная / Новости / Региональные вести / Считаю, что мое место в строю
27.11.2023
Считаю, что мое место в строю
   - С ребятами, которые сейчас находятся в зоне СВО. Пока не встанут с дивана все, это не прекратится. Фашизм надо искоренять. Надо идти в строй и защищать свое Отечество, - Максим Ермаков.
   Максим Ермаков - боевой офицер. Он окончил екатеринбургский артиллерийский институт и с 2001-го по 2006-й год служил в 46-й бригаде оперативного назначения в Грозном. После Чеченской кампании закончил службу помощником командира части по артиллерии и ушёл в запас. Максим Ермаков – боевой офицер. 
   В мирной жизни Максим Владимирович 5 лет был муниципальным депутатом в Воротынске, представлял интересы жителей. Работал начальником на кирпичном заводе, инженером-механиком на пищевом производстве. Но принял решение встать на защиту Отечества и подписал контракт. 
   Подробности военной службы по контракту можно узнать в пунктах отбора по месту жительства. В Калуге всю информацию, а также помощь в отправке на СВО предоставляют в пункте отбора (https://t.me/povskkalugaZ) на ул. Максима Горького, 87 и по телефону 8 (4842) 54-25-07.
Просмотров: 194

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2024 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос