Семейная азбука

07.02.2024
Семейная азбука
   С конца прошлого года тысячи семей по всей стране и, конечно, из Сухиничского района выполняют простые задания, весело и уютно проводят время с родными и близкими, делятся забавными семейными фото в социальных сетях и за это получают различные призы и подарки. Какие они, активные сухиничские семьи, участвующие в проекте «Всей семьёй»? Знакомимся! 

   Б – Безденные 
   Мария и Валерий Безденные – многодетные родители. Егору 13 лет, Валерии 7 лет и Евгению 5 лет. Когда Егору исполнилось два года, ему поставили страшный диагноз. Дальше сложная операция, химия, целый год Мария с сыном провели в больнице. 
   – Мне пришлось уволиться с работы, потому что надо было заботиться о сыне, ездить в Москву в больницу, устанавливать протез. Много трудностей пришлось пройти. Егор, несмотря на то, что имеет инвалидность, посещает школу и даже ходит на уроки физкультуры. Сказал мне, что хочет заниматься, как все ребята,– повествует Мария. 
   Дочь Валерия увлекается танцами, ходит на занятия по хореографии к Елене и Сергею Бушмановым, учится во втором классе. Самый маленький в семье – Женя – ходит в детсад.
   Поучаствовать в проекте «Всей семьёй» Безденным посоветовали педагоги из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Лучики надежды». И детям, и родителям нравится участвовать в проекте, они с задором выполняют задания, а на память им остаются забавные фото. – Мы участвуем не с самого начала. Сейчас догоняем мероприятия, детям весело, мы вместе – и это главное, – улыбается Маша.
Просмотров: 297

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Социальная политика

    Н – Носовы-Беляковы

    Дмитрий повстречался с Марией, когда у неё уже был маленький сын, и стал для него примером и наставником, а для Марии – любящим и заботливым мужем.

    Комментарии: 0

  • Социальная политика

    Семейная азбука

    Б – Булдыгеровы В семье Евгения и Анастасии Булдыгеровых четверо детей.

    Комментарии: 0

  • Социальная политика

    «П» – Плисенковы, или Супербабушка

    Наталья Плисенкова превращает обычный день в увлекательное приключение для своих внуков

    Комментарии: 0

  • Социальная политика

    Семейная азбука

    Юлия и Дмитрий Храпоновы в браке почти 16 лет, поженились ещё студентами, учась в КГУ им. К.Э. Циолковского. У них три девочки: Евгения – 13 лет, Марьяна – 11 лет и Арина, которой всего полтора года.

    Комментарии: 0

  • Социальная политика

    Семейная азбука

    Мария и Андрей Илюшины женаты 14 лет. Ребята воспитывают сына Ивана, ему 11.

    Комментарии: 0

  • Социальная политика

    В Сухиничах живут очень дружные семьи

    Супруги Астаховы, Виктория и Сергей, женились дважды. В своё время молодые слегка погорячились и разошлись. Две половинки вновь воссоединились в сентябре прошлого года, перед тем как Сергей отправился в зону специальной военной операции. У Астаховых растёт сын Захар, ему 8.

    Комментарии: 0




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2023 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос