Алексей Клименко: «Нужно вырабатывать иммунитет к идеям, которые пытаются продвигать террористы»

Главная / Новости / Региональные вести / Алексей Клименко: «Нужно вырабатывать иммунитет к идеям, которые пытаются продвигать террористы»
28.01.2024
Алексей Клименко: «Нужно вырабатывать иммунитет к идеям, которые пытаются продвигать террористы»
   Лидеры общественного мнения региона продолжают делиться своим мнением о противодействии идеологии терроризма, недопущении вовлечения молодежи в террористическую и экстремистскую деятельность 
   Член Общественной палаты Калужской области, руководитель Калужского регионального отделения Всероссийского добровольческого молодежного общественного движения «Волонтерская Рота Боевого Братства» Алексей Клименко считает, что экстремизм и терроризм превратились в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие. Терроризм стал использоваться некоторыми государствами для достижения политических целей. Некоторые страны, как например США, действуют чужими руками, поддерживая финансово различные формирования по всему миру. Вместе с тем, есть и другие примеры. 
   Нынешний Киевский режим открыто совершает теракты и гордится этим. Эти явления остаются реальными угрозами безопасности, поэтому вопрос противодействия терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач не только на государственном уровне, но и дело всех неравнодушных жителей страны. 
   «Обстрел Белгорода накануне Нового года и недавний обстрел рынка в Донецке силами ВСУ, повлекшие жертвы мирных людей, – это, безусловно, террористические акты. Естественно, виновные в нанесении ударов по мирному населению и объектам гражданской инфраструктуры должны понести наказание. 
   Мы скорбим по невинным жертвам терактов, однако при этом необходимо задуматься, что мы сами можем сделать для противодействия одному из самых страшных и непредсказуемых зол. Прежде всего, не следует поддаваться на различные провокационные экстремистские призывы в интернете, следует доверять только проверенным источникам информации. Нужно вырабатывать и у себя, и у своих близких иммунитет к идеям, которые пытаются продвигать террористы. Тогда им станет сложнее запугивать и вербовать людей», - уверен Алексей Клименко. 
   *По материалам ИД «Калужские губернские ведомости»
Просмотров: 463

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2023 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос