По жизни с отличием

Главная / Новости / Человек и его дело / По жизни с отличием
24.01.2023
По жизни с отличием
   Сергей Попов: человек и руководитель

   MAGNIFY – знак качества 
   Одно из швейных предприятий Сухиничского района уже более пятнадцати лет возглавляет Сергей Петрович Попов, на днях отметвший юбилейную дату своей жизни. 
   Своё современное название – ООО «Швейная фабрика Магнифай» – предприятие приобрело в 2014 году. Прежде оно носило название ООО «Середейская швейная фабрика». 
   На сегодняшний день ООО «Швейная фабрика Магнифай» – это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве мужских костюмов и женской классической одежды. 
   За время становления и развития компании Сергей Попов как генеральный директор проявил высокие организаторские способности. 
   Чтобы предприятие росло и развивалось, Сергею Петровичу необходимо владеть ситуацией, чётко анализировать положение текущих дел, постоянно изучать и внедрять передовой опыт и новые технологии. Со всеми этими задачами гендиректор справляется отлично. По словам его подчинённых, он ответственный, грамотный, требовательный руководитель. 
   – Особая гордость и главный капитал нашей фабрики – это квалифицированные работники. Над разработкой и запуском в производство каждой новой модели трудится целая группа специалистов, являющихся настоящими профессионалами своего дела, – в свою очередь говорит о своих сотрудниках Сергей Попов. 

   Не сразу всё устроилось... 
   Сергей Попов, конечно, генеральным директором не родился. Будучи ребёнком, он с удовольствием ходил в школу и прилежно учился. Пытливый ум и приложенные старания позволили ему получить аттестат с отличием и золотую медаль. Следующим шагом на пути к становлению Сергея Попова как профессионала стала учёба в Калужском филиале МГТУ имени Н.Э. Баумана, который он, как и школу, окончил с отличием, получив красный диплом. 
   Молодого специалиста без лишних слов приняли на работу на Калужский моторостроительный завод, где он занял должность производственного мастера, а позднее заместителя начальника цеха. Проработав семь лет, Сергей Попов перешёл на должность заместителя директора по техническим вопросам Международного молодёжного центра аэрокосмических исследований «АЛЬТАИР». 
   Шло время, и предприимчивый калужанин задумался об открытии своего дела. Так, в 2007 году началась история швейной фабрики, выпускающей одежду под брендом «MAGNIFY». 

   В ногу со временем 
   За годы существования фабрики с её конвейера выпущено более 450 наименований продукции. Ассортимент менялся в соответствии с веяниями моды и реалиями жизни. Конструкторы и дизайнеры предприятия и сегодня продолжают разрабатывать различные модели по эскизам и в соответствии с пожеланиями своих клиентов. 
   Грамотное построение технологического процесса в совокупности с современным высокопроизводительным оборудованием позволяет выпускать продукцию высокого качества на всех уровнях производства: от раскроя до окончательной влажно-тепловой обработки. 
   – Во время массового распространения коронавирусной инфекции многие заводы и фабрики нашей страны перепрофилировались на пошив и выпуск средств индивидуальной защиты. Не остались в стороне и мы: стали шить защитные костюмы для медработников. Сейчас этот вид изделий остался в прошлом, и мы давно вернулись на привычные рельсы, – рассказывает о гибкости производства генеральный директор Сергей Попов. 

   Заслуги и успехи 
   ООО «Швейная фабрика Магнифай» – постоянный участник самой масштабной международной выставки индустрии моды в России СРМ – COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW, проходящей на выставочной площадке Экспоцентра в Москве. Также компания участвовала в оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной промышленности «Текстильлегпром». В 2009 и 2015 годах фабрика удостоена звания «Лучшее предприятие года». В 2018 и 2019 годах признана лучшим предприятием России по версии международной ассоциации «Союз экономического развития «ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА». 
   Для обеспечения стабильности работы предприятия в жёстких условиях конкуренции Сергей Попов сделал многое. Но наряду с этим как настоящий христианин Сергей Петрович не забывает о помощи ближнему. О своей благотворительности рассказывать он не любит, но нам известно, что ООО «Швейная фабрика Магнифай» оказывает спонсорскую поддержку социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Лучики надежды», Сухиничскому центру дополнительного образования. Неоднократно выделялась материальная помощь для проведения праздничных мероприятий в нашем районе. 
   В свете последних событий предприятие безвозмездно вносит свой вклад в приобретение и поставку снаряжения и средств жизнеобеспечения для наших бойцов – участников специальной военной операции. 
   – В Сухиничском районе живут счастливые люди. Здесь создан свой микромир, в котором все друг другу помогают. Как всегда говорил Анатолий Дмитриевич Ковалёв: все работают на один фонарь, – подытожил разговор Сергей Попов. 
   Екатерина ТАБАШНИКОВА Фото из личного архива Сергея ПОПОВА
Просмотров: 471

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Имя в истории  района

    14 января в судьбе почётного гражданина района, ветерана органов исполнительной власти наступила очередная юбилейная, 75-летняя, дата. Вся жизнь Александра Сергеевича Осина связана с землёй Сухиничской.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Лучшие сухиничские спасатели

    26 декабря в администрации Сухиничского района на еженедельной планерке чествовали работников МЧС России.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Керосинка: за качество не нужно много платить!

    Руководители и коллектив магазина «Керосинка» поздравляют сухиничан с наступающим Новым годом, желают личного и финансового благополучия и приглашают на экскурсию по магазину с обзором акций и скидок.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Благодаря ежедневному труду энергетиков в домах сухиничан не гаснет свет

    На этой неделе, 22 декабря, свой профессиональный праздник – День энергетика – отмечали все работники энергетической промышленности. Именно они обеспечивают для нас стабильное электроснабжение, а вместе с ним комфортную жизнь.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Служба как профессия

    В этом году в декабре сухиничанин Дмитрий Сорокин отмечает две знаменательные для себя юбилейные даты: 35 лет со дня своего рождения и 30-летие со дня образования службы безопасности уголовно-исполнительной системы, в которой он трудится с 2014 года.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Всем пряникам пряник

    Пряничная картина сухиничанки Натальи Бурец признана лучшей на VII Международном фестивале пряничного искусства «Мир пряника»

    Комментарии: 0




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2023 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос