Штукатурят и утрамбовывают

Главная / Новости / Благоустройство / Штукатурят и утрамбовывают
03.07.2022
Штукатурят и утрамбовывают
   Журналистам газеты «Организатор» удалось побывать на строительной площадке городского рынка 
   Долгожданное строительство здания крытого рынка в центре города Сухиничи выходит на финишную прямую. В настоящее время здесь, как снаружи здания, так и внутри него, ведутся отделочные работы. Здание рынка электрифицировано, есть отопление, сюда подведут водопровод и канализацию. Для удобства торговцев и посетителей запланирован санузел. 
   Помещение разделено на две части. В одной из них будет проходить рыночная торговля, а вторая предназначена для сдачи в аренду. Окончательного решения по стилевому оформлению торговых отделов пока не принято. Сейчас специалисты обсуждают этот вопрос и на основании имеющихся заявок индивидуальных предпринимателей готовят схему размещения торговых точек. В тёплом помещении крытого рынка будет продаваться молочная продукция, хлебобулочные изделия, продукция с личных подсобных хозяйств и другие продукты питания, а также текстильные изделия. После завершения строительства запланировано благоустройство прилегающей территории. 
   Екатерина ТАБАШНИКОВА 
  
Просмотров: 376

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Благоустройство

    Покачаемся!

    22 июля в микрорайоне Узловые состоялось торжественное открытие спортивно-игрового комплекса

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Фасад – в оттенок «лимонад»

    Середейская амбулатория дождалась капитального ремонта Уже можно оценить итоги месяца работы подрядной организации «ТСК Мегаполис». Ремонт движется полным ходом. Строители идут с опережением графика.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Когда соседи дружные, тогда и дела ладятся

    Старшей по дому Марина Викторовна является уже около пяти лет. В то время когда соседи обсуждали вопрос о назначении кого-то старшим, никто не хотел брать на себя ответственность. Марина не побоялась трудностей и решила взять этот груз на себя. Она здесь главная: решает все вопросы, касающиеся дома, организует собрания жильцов, ведёт документацию.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Собака  бывает кусачей

    Представьте себе частный дом, огороженный забором. Во дворе на привязи сидит большой беспородный пёс. Как и многие собаки, он лает на пробегающих мимо кошек, гоняет подлетевших к его миске с едой ворон. Соседи пса побаиваются и стараются обходить стороной. Да и люди, приходящие в дом, не спешат кидаться в объятия к лохматому хозяину участка. Всё бы ничего, если бы не произошла беда…

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    В Сухиничах появляется всё больше благоустроенных мест

    С начала лета на участке дороги по улице Марченко появились рабочие. «Что здесь будет?» – гадали сухиничане. Но дни летели, и по обочине от автохозяйства до автозавода встали в ряд столбы, протянулись электрические провода, и стало понятно: в скором будущем эта часть дороги перестанет быть мрачным пятном на карте города.

    Комментарии: 0

  • Благоустройство

    Пока лето не закончилось

    Лето, благословенная пора, и у детей каждый день на счету. Поэтому подрядчики спешили завершить все работы по благоустройству детско-спортивной площадки на пару недель раньше. Приёмочная комиссия выполненные работы в целом одобрила. Теперь ждём открытия.

    Комментарии: 0



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос