Главное – наш дом

Главная / Новости / ЖКХ / Главное – наш дом
19.03.2016
Главное – наш дом
   Текущий и капитальный ремонт домов, коммуникаций, инженерных и электрических сетей, оказание услуг ВДПО – это спектр деятельности ООО «СЖКХ» Наш Дом», где трудится 52 человека. Жилой фонд, который обслуживает предприятие, насчитывает 262,5 тыс. кв.м жилья, в том числе 197,9 тыс. кв. м в Сухиничах, 40,1 тыс. кв.м в Середейске и 24,5 тыс. кв.м в сельских поселениях. 
   Основная часть коллектива – мужчины, в штате организации трудятся квалифицированные электрики, сантехники, штукатуры и плотники, готовые в любую минуту придти на помощь, но главными руководителями трудового процесса являются женщины. 
   По стопам отца и деда 27 лет назад, после окончания Пензенского инженерно-строительного института, в отрасль жилищно-коммунального хозяйства Сухиничского района пришла работать Марина Валерьевна Макарочкина. С 2008 года она руководит аварийным участком, который занимается техническим содержанием и обслуживанием жилья. К своей работе Марина Валерьевна подходит ответственно – оказывает профессиональную помощь молодым специалистам, осваивает вместе с подчиненными новые технологии, позволяющие выполнять работу более качественно. Улучшение жилищных условий населения и содержание жилищного фонда в надлежащем виде – её главная обязанность. 
   В тесном сотрудничестве ООО «СЖКХ» Наш Дом» работает с диспетчерской службой, куда круглосуточно стекается информация от населения об аварийных ситуациях. Работы по устранению аварийных ситуаций проводятся незамедлительно и оперативно. 
   Надежда ВАСИЧЕВА Фото автора
Просмотров: 1022

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • ЖКХ

    Умеет всё

    Умеет всё/21.03.2021/

    По давно сложившейся традиции в нашем обществе принято ругать сферу ЖКХ. Критикуют её все и за всё. Но, если присмотреться, то раздражение населения вызывает её устройство в целом, а не люди, которые работают в этой сфере. Среди них немало настоящих волшебников, мастеров своего дела, таких, например, как Сергей Гусев.

    Комментарии: 0

  • ЖКХ

    ВОДА НА АВТОЗАВОДЕ БУДЕТ ЧИСТОЙ!

    КАЧЕСТВО ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ УЛУЧШИТСЯ БЛАГОДАРЯ СТАНЦИИ ВОДООЧИСТКИ.

    Комментарии: 0

  • ЖКХ

     Изменения начались  с

    С 1 июля 2020 года в частных и многоквартирных домах по всей стране началась установка новых интеллектуальных приборов учёта электроэнергии.

    Комментарии: 0

  • ЖКХ

    Сухиничское ноу-хау, или Как организован сбор бумаги на предприятиях

    Редакция газеты «Организатор» одна из первых включилась в эксперимент по раздельному сбору макулатуры.

    Комментарии: 0

  • ЖКХ

    Под напором чистоты

    Большой объем работ в рамках программы «Чистая вода» проводится ежегодно в Сухиничском районе: улучшается качество питьевой воды не только в самом райцентре, но и в сельских поселениях.

    Комментарии: 0

  • ЖКХ

    Не токсично

    На прошлой неделе на горячую линию «Глас народа» в редакцию газеты «Организатор» обратились жители микрорайона Автозавод с просьбой помочь решить проблему неприятного запаха по вечерам в этой части города.

    Комментарии: 0



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос