В Великий день дед вновь в строю!

Главная / Новости / Бессмертный полк / В Великий день дед вновь в строю!
20.04.2013
В Великий день дед вновь в строю!

   Сухиничский район присоединился к Всероссийской акции «Бессмертный полк».

   Великая Отечественная война коснулась каждой семьи большой страны, принеся горе и потери.

   «Наших дедов соединил один окоп. Давайте и мы, благодаря им живые, встанем 9 Мая в один полк. Встанем вместе с теми, чьи светлые лица должны вернуться на наши улицы в этот день, с фотографиями солдат, нашей родни близкой и дальней. Встанем без флагов и напыщенных речей, без выгоды и амбиций. По-настоящему гордо. Во весь рост! Как ОНИ вставали в свою последнюю атаку», - с такими словами от имени координаторов Всероссийского «Бессмертного полка» обращается к жителям нашей огромной страны Сергей Лапенков.

   Акция впервые прошла в Томске (на снимке). В торжественную колонну, вместо ожидаемых пятисот человек, встали более 6000 участников. И в 2013 году в акции «Бессметный полк» примут участие более 80 городов России!  

   Главная задача акции «Бессмертный полк» - сохранение в каждой российской семье памяти о воинах, которые пожертвовали жизнью, молодостью ради нашего благополучного будущего.

   9 мая по центральной улице города Сухиничи пройдёт «Бессмертный полк», в ряды которого наравне с ветеранами Великой Отечественной войны встанут родственники тех, кто не вернулся с полей сражений или ушёл из жизни уже в мирное время.

   Встать в ряды « Бессмертного полка» может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

   Возьмите в руки транспарант с портретом вашего героя и присоединяйтесь к «Бессмертному полку»!

   Организатор акции в нашем городе - отдел по делам молодёжи администрации МР «Сухиничский район». Штаб «Бессмертного полка» располагается по адресу: г.Сухиничи, ул. Ленина, д.56а. Координатор – Ольга Николаевна Терёхина. Телефон 5-10-78, электронный адрес: olg-teryokhin@yandex.ru

   Если вы хотите стать участником акции вам необходимо сделать следующее:

   1. Зарегистрироваться для участия в акции по телефонам: 5-10-78; 8-910-915-11-18, или прислать сообщение на электронную почту: olg-teryokhin@yandex.ru

   2. Изготовить транспарант с фотографией своего героя, где также будут указаны его имя, отчество, фамилия и звание. Его можно сделать самостоятельно, придерживаясь стандартного образца (см. рисунок), или воспользоваться услугами студии рекламы и дизайна «Цветной город», которая располагается по адресу: г. Сухиничи, ул. Ленина, д.104 (офис «Центртелеком»). Контактный телефон 8-910-540-27-77. Юлия Валентиновна Кривошеева ответит на вопросы и поможет в изготовлении транспаранта.

   3. Если у вас нет фотографии своего героя, можно разместить только фамилию, имя, отчество и эмблему акции - красную звезду.

   4. На сайте http://moypolk.ru можно записать погибшего родственника в «Бессмертный полк». Порядок действий на сайте: выбираете позицию «Калужская область»; далее нажимаете позицию «Сухиничи»; кликаете «Запиши деда в полк», высвечивается таблица для заполнения; заполняете таблицу, если имеется фотография, прикрепляете.

   На сайте акции «Бессмертный полк» в Интернете (www.moypolk.ru) также опубликованы устав полка и новости из регионов.

   Следите за новостями в следующих выпусках «Организатора». 

Бессмертный полк
Просмотров: 1089

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости

   
    

   

Уважаемые посетители сайта газеты «Организатор»!
     Электронная версия газеты «Организатор» ( в формате PDF) доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
   На свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
   Оформить подписку можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 

Опрос