Сельское хозяйство

Главная / Новости / Сельское хозяйство
  • Жизнь на пустыре

    Несколько лет назад стоявшая в полном запустении деревня Нижняя Каменка вновь обрела жизнь. На пустыре, где когда-то были дома, развернулось крестьянско-фермерское хозяйство Семёна Петровича Бырли.

    Комментарии: 0

  • Диалог о яблоках

    Сад в селе Фролово значительно расширился, и теперь по соседству с яблонями растут сливы и вишни.

    Комментарии: 0

  • Корма для Богатыря

    Первого июня в ООО «СЖК» произошло неординарное событие: у одной из бурёнок родился телёночек в 54 килограмма! Его назвали Богатырём. Малыш здоров, резв и отличается от своих собратьев не только весом и размером, но и отменным аппетитом. Своим громким мычанием постоянно требует добавки к рациону.

    Комментарии: 0

  • Союз томатов и коров

    В Сухиничском районе начали выращивать овощи в промышленных масштабах. Тепличный бизнес организовали на базе сельхозпредприятия «АгроСоюз «Сухиничский».

    Комментарии: 0

  • Сев яровых сверх плана

    В начале недели заместитель главы администрации района, начальник отдела сельского хозяйства и продовольствия администрации Сухиничского района М.С. Трифонов проинформировал руководителя района А.С. Колесникова о завершении сева яровых.

    Комментарии: 0

  • Словами поле не засеешь

    По информации отдела сельского хозяйства и продовольствия администрации МР «Сухиничский район», предоставленной на 10 мая, яровой сев в хозяйствах проведен на площади 3568 гектаров, что составляет треть от запланированного объема.

    Комментарии: 0

  • Пшеница  для птицы

    Аграрии ООО «Радождево» этой весной одними из первых в районе вышли в поле и принялись ухаживать за посевами озимых зерновых.

    Комментарии: 0

  • Техника, на выход!

    В хозяйствах Сухиничского района проверили исправное состояние сельхозтехники. Механизаторы узнали, готовы ли их тяжеловесные «ласточки» вылететь в поле.

    Комментарии: 0

  • В гостях у «Мираторга»

    Зимовка в Сухиничском районе на ферме «Клевенево», принадлежащей ООО «Брянская мясная компания» агропромышленного холдинга «Мираторг», идет по плану.

    Комментарии: 0

  • Здесь всё своё, родное

    Зимовка крупного рогатого скота в районе идет стабильно. Даже на самой дальней ферме в Дабуже кипит жизнь.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос