Фермы строятся

07.12.2017
Фермы строятся
   Крупнейшее сельскохозяйственное предприятие Сухиничского района - ООО «Брянская мясная компания», входящее в агропромышленный холдинг «Мираторг» и специализирующееся на мясном скотоводстве продолжает осваивать здешние территории. 
   В настоящее время идет активная работа по реконструкции животноводческих ферм для скота мясного направления в сельском поселении «Село Шлиппово» (деревня Клевенево и село Наумово), в СП «Село Стрельна» (деревня Романково) и в СП «Село Татаринцы». Готовность объектов на четырех фермах составляет порядка 80%. Так, в деревне Клевенево и селе Наумово установлены ограждения, ведется монтаж кормушек и кормовых столов.  
   На фермах Романково и Татаринцы - бетонные работы, также установка кормушек, монтаж кормовых столов, благоустройство кормопроездов и подъездных путей. Завершено строительство административно-бытового комплекса. 
   Численность крупного рогатого скота абердин-ангусской породы на данный момент составляет 3660 голов, в том числе коров – 2108. В планах Брянской мясной компании довести поголовье КРС до 18 тыс. голов. 
   Надежда Васичева
Просмотров: 698

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Сельское хозяйство

    Дело его жизни

    История создания фермерского хозяйства Виталия Ивановича Луканина мало чем отличается от других. Энергичный, мечтающий стать самостоятельным хозяином, сельский житель не опустил руки, когда местное коллективное хозяйство в их селе прекратило существование, и решил остаться там, где были его корни.

    Комментарии: 0

  • Сельское хозяйство

    Есть корма - будет и молоко

    Сухиничский район лидирует в калужском регионе по уборке кукурузы. На 3 октября в районе заготовлено 32 446 тонн зелёной массы. В этом году царицу полей посеяли ООО «Молоко Групп», ООО «Леспуар», ООО «Брянская мясная компания», а также КФХ К.А. Тананова, в котором побывали журналисты «Организатора».

    Комментарии: 0

  • Сельское хозяйство

    Сельский колорит

    Сухиничане показали всему региону богатый урожай, собранный с приусадебных участков и полей: в Калуге прошла традиционная ежегодная областная агропромышленная выставка-ярмарка «Калужская осень – 2018».

    Комментарии: 1

  • Сельское хозяйство

    «Мы не собираемся  никому уступать в первенстве»

    Уборка зерновых в регионе близка к завершению. И уже с полной уверенностью можно сказать, что и в нынешнем сезоне жатвы Сухиничский район вновь подтвердил свое лидерство.

    Комментарии: 0

  • Сельское хозяйство

    Дела идут неплохо

    Неплохо идут дела в ООО «Русич». Практически завершена уборка зерновых культур, которой сопутствовала сухая солнечная погода.

    Комментарии: 0

  • Сельское хозяйство

    «Вектор» на зерно

    Фермеры Сухиничского района подхватили эстафету уборочной страды и приступили к уборке яровых.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2019 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос