Колодец, колодец, дай воды напитаться!

Главная / Новости / Местная власть / Колодец, колодец, дай воды напитаться!
05.12.2017
Колодец, колодец, дай воды напитаться!
   Деревенские жители всегда любили ключевую и колодезную воду – чистую, вкусную, не сравнимую с водопроводной. Поэтому в сельских населенных пунктах до сих пор строятся колодцы даже там, где есть водопроводные линии. 
   Совсем недавно на центральной усадьбе СП «Деревня Юрьево» за счет средств поселения был построен еще один – четвертый колодец. Администрация сельского поселения сделала это в ответ на просьбы населения. 
   «Специалист по строительству колодцев из Сухиничей Александр Леус на совесть выполнил работу, уложив 9 железобетонных колец. Теперь жители улицы Молодежная, любители чистой водицы, не будут ходить за колодезной водой на другие улицы», - поделился глава администрации поселения В.М. Мамошкин.
   Участие в благом деле приняло и население – был проведен субботник по разравниванию земли, подсыпке территории щебнем, установке деревянного навеса над колодцем с его оцинковкой, а местный житель Алексей Комаровский помог в строительстве ограждения колодца. 
   Ирина Черкасова
Просмотров: 1288

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос