«Аисты» полюбили Татаринцы

Главная / Новости / Местная власть / «Аисты» полюбили Татаринцы
05.12.2017
«Аисты» полюбили Татаринцы
   «Аисты» полюбили Татаринцы 
   - 2017 год стал для нас «урожайным» - в поселении родилось трое малышей! - констатирует глава администрации СП «Село Татаринцы» Татьяна Анатольевна Козырева. - 20 ноября у Марии Вдовиной родилась дочка Марина. Это второй ребенок в семье. Еще раньше Марины появились на свет Кирилл Щербаков, Варечка Климкина. Так что демография села несколько улучшается, ведь в прошлом году на территории поселения родился всего 1 малыш. 
   На территории СП «Село Татаринцы» проживает 22 ребенка в возрасте до 7 лет и 10 жителей в возрасте старше 80 лет, всего же зарегистрировано 380 человек.
   Старейшим жителем этого пригородного поселения является 94-летний Василий Лаврентьевич Зайцев из Мехового, вырастивший с супругой 5 прекрасных детей. Кстати, в прошлом голу Василий Лаврентьевич вступил в партию «Единая Россия», курс которой целиком поддерживает. 
   Ирина Черкасова
Просмотров: 746

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос