Прокурором Сухиничского района поддержано ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу

Главная / Новости / Прокурорский вестник / Прокурором Сухиничского района поддержано ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения виде заключения под стражу
28.06.2022
   Установлено, что жительница г. Сухиничи обнаружила проникновение в её частный дом неизвестного лица и хищения её имущества, в связи с чем она обратилась в органы полиции. 
   По результатам рассмотрения заявления следователем СО МО МВД России «Сухиничский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3ст. 158 УК РФ, то есть кража с незаконным проникновением в жилище потерпевшей. 
   В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что данное преступление совершил житель Орловской области, который после задержания дал признательные показания о совершении им проникновения в дом потерпевшей и хищения имущества. 
   В связи с тем, что подозреваемый имеет не снятую и не погашенную судимость за аналогичное преступление следователем возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения виде заключения под стражу, которое поддержано прокурором. 
   В соответствии с решением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. 
   Прокурор Сухиничского района Корчагин П.А.
Просмотров: 207

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос