В КоАП внесены изменения

Главная / Новости / Прокурорский вестник / В КоАП внесены изменения
13.03.2018
   В КоАП внесены изменения, устанавливающие административную ответственность за непредставление сведений о пожарной опасности в лесах 
   Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».  
   Федеральный закон принят Государственной Думой 21 февраля 2018 года и одобрен Советом Федерации 28 февраля 2018 года.  
   В частности, федеральным законом устанавливается административная ответственность за непредставление или несвоевременное представление сведений о пожарной опасности в лесах и лесных пожарах, за представление недостоверных сведений о пожарной опасности в лесах и лесных пожарах, а также за представление указанных сведений не в полном объёме в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти. 
   При этом за административные правонарушения, касающиеся сведений о лесных пожарах, устанавливается более строгая административная ответственность. 
   Дела об указанных административных правонарушениях отнесены к подведомственности органов, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану).
Просмотров: 71

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости

   
    

   

Уважаемые посетители сайта газеты «Организатор»!
     Электронная версия газеты «Организатор» ( в формате PDF) доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
   На свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
   Оформить подписку можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 

Опрос