По нашим страницам

Главная / Новости / По нашим страницам
  • «Узнай, кто на фото»

    Мы снова предлагаем вам фото-загадку и ждем ваших ответов. Кстати, это фото для конкурса предложила одна из наших читательниц. Подробнее об этом расскажем в следующем номере.

    Комментарии: 0

  • И снова взор обращаем к прошлому

    На текущей неделе к нам редакцию снова приходили многие наши читатели, приносили старые пожелтевшие номера «Организатора» и делились своими историями. Сегодня мы поведаем о некоторых из них.

    Комментарии: 0

  • «Узнай, кто на фото»

    Приз – сертификат, дающий право бесплатно посетить любой сеанс в кинозале ГДК Сухиничи-Главные, ждет того, кто первым позвонит в редакцию и правильно назовет имена людей, размещенных на фото.

    Комментарии: 0

  • У каждого – своя история

    Дорогие читатели! Сегодня мы опять подводим некоторые итоги наших конкурсов.

    Комментарии: 0

  • Газета нам дорога

    Дорогие читатели! Сегодня мы снова подводим промежуточные итоги наших конкурсов.

    Комментарии: 0

  • Есть первый!

    В прошлом номере «Организатора» мы опубликовали информацию о конкурсах, которые проводит редакция в преддверии юбилея газеты. Один из них называется «Узнай, кто на фото».

    Комментарии: 0

  • Даёшь к юбилею газеты 5 конкурсов!

    Мы очень хотим, чтобы наш юбилей стал запоминающимся не только для нас, журналистов, но и для вас, наши дорогие читатели. Специально в честь юбилея мы объявляем сразу несколько интересных конкурсов, в которых призываем как можно активнее участвовать.

    Комментарии: 0

  • В этом бою я был ранен

    Осенью и зимой 1941 года я участвовал в Московской битве в составе 10-й армии, 324-й стрелковой дивизии. В 1086-м стрелковом полку был командиром орудия.

    Комментарии: 0

  • Жизнь после освобождения

    29 января 1942 года город Сухиничи был освобожден от немецко-фашистских оккупантов. Единой жизнью с бойцами, сражающимися на фронте, жили советские люди в тылу. Чувство грозной опасности, нависшей над Родиной, сподвигло советских людей работать еще лучше, еще самоотверженнее, делать все для того, чтобы своим героическим трудом в тылу помочь доблестным советским воинам разгромить немецких оккупантов.

    Комментарии: 0

  • На танке Т-34

    «Январь 1942 года вечно останется со мной, наша танковая бригада освобождала Сухиничи. Этот город стал моей второй родиной», - писал в своих воспоминаниях Иван Абрамович Рубан, ветеран Великой Отечественной войны, один из воинов-освободителей города Сухиничи и Сухиничского района, участник военного парада на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года.

    Комментарии: 0



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2022 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос