до 31 декабря проводится ежегодный опрос 
   населения муниципальных образований



Счет открывает Гусаков.

Главная / Новости / По нашим страницам / Счет открывает Гусаков.
29.05.2013

   № 16 от 9 февраля 1993 год.

   Крепкий мороз стоял в прошедшие выходные дни. Эти воспользовались хоккеисты, которые из-за оттепели прекратили свои соревнования. Поэтому сейчас первенство области идет по уплотненному режиму. В прошлую субботу наша команда выезжала в город Мосальск, где и состоялась очередная игра чемпионата. Наш соперник до этого проиграл две встречи и был в тот день настроен на игру агрессивно. Но наши ребята с первых же минут взяли инициативу в свои руки. И на восьмой минуте Олег Гусаков открыл счет. Шайбы в ворота мосальчан сыпались, как из рога изобилия. Первый период закончился со счетом 5-1. Остальные два периода наши были полными хозяевами на мосальском льду. Они уверенно довели встречу до победного конца. Счет 11-3 в пользу сухиничан.

   В воскресенье на льду хоккейной коробки стадиона «Локомотив» наши хоккеисты принимали команду города Юхнов. На этот раз нашим ребятам пришлось потрудится. Как говорится, в поте лица. Гости оказали достойное сопротивление. Как и в Мосальске, счет и на своей площадке открыл Олег Гусаков. Играли все хорошо, все ребята достойны похвалы, тем более, что два дня подряд пришлось играть, в то время кА юхновцы в субботу отдыхали. Несмотря на это, наша команда победила со счетом 3-2 и возглавила турнирную таблицу первенства области, набрав 6 очков. 7 февраля наши ребята в Думиничах одержали победу со счетом 7-2 над местными игроками.

   № 16 от 9 февраля 1993 год. 

Просмотров: 809

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • По нашим страницам

    Жизнь после освобождения

    29 января 1942 года город Сухиничи был освобожден от немецко-фашистских оккупантов. Единой жизнью с бойцами, сражающимися на фронте, жили советские люди в тылу. Чувство грозной опасности, нависшей над Родиной, сподвигло советских людей работать еще лучше, еще самоотверженнее, делать все для того, чтобы своим героическим трудом в тылу помочь доблестным советским воинам разгромить немецких оккупантов.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    На танке Т-34

    «Январь 1942 года вечно останется со мной, наша танковая бригада освобождала Сухиничи. Этот город стал моей второй родиной», - писал в своих воспоминаниях Иван Абрамович Рубан, ветеран Великой Отечественной войны, один из воинов-освободителей города Сухиничи и Сухиничского района, участник военного парада на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Благодаря бдительности т.Митрохина была предупреждена авария поезда.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Дружная семья шахтера В.С. Чернова стала гордостью нашего поселка.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Совхоз «Дабужский» - крупнейшее в районе хозяйство по производству яиц.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Выгравированные на камне имена – это небольшая дань памяти колхозникам колхоза имени Орджоникидзе, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

    Комментарии: 0

   
    

    

Уважаемые посетители сайта газеты «Организатор»!
     Электронная версия газеты «Организатор» ( в формате PDF) доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
   На свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
   Оформить подписку можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 

Опрос