В семье шахтера

29.05.2013

   № 104 от 1 сентября 1966 год.

   Вот уже на протяжении многих лет этот день, 1-е сентября, для семьи Черновых всегда является особенно торжественным. Ведь в их доме так много школьников. Сегодня в десятый класс Середейской средней школы идет шестнадцатилетний Николай, его младшие братья Сережа и Ваня – в восьмой и четвертый классы, а их сестренка Зина – шестиклассница.

   Из всех девятерых детей Василия Семеновича и Натальи Михайловны пока только один Саша не начинал учиться, но у этого полуторагодовалого малыша пока ещё все впереди. А двое старших, Владимир и Виктор, недавно уже закончили среднее образование и готовятся встать на смену самому старшему из братьев, Павлу, который сейчас служит в рядах Советской Армии. Все дети из семьи Черновых учатся в школе хорошо, отличаются примерным поведением. И примером в этом им служат в первую очередь сами родители.

   Они живут в нашем шахтерском поселке со дня его основания, двенадцатый год. Василий Семенович Чернов – хороший шахтер. В начале нынешнего года ему пришло время уйти на пенсию. Но он по-прежнему продолжает свой нелегкий труд горнорабочего. Не может этот бодрый и сильный человек спокойно сидеть дома. Когда чувствует, что может он еще много принести пользы людям. Хорошей воспитательницей своих детей является и жена Василия Семеновича – Наталья Михайловна.

   Дружная семья шахтера В.С. Чернова стала гордостью нашего поселка. Хочется пожелать им всем доброго здоровья, счастья и плодотворного труда на благо нашей Родины.

   К. Эвертс. Пос. Середейский

   № 104 от 1 сентября 1966 год. 

Просмотров: 1026

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • По нашим страницам

    Жизнь после освобождения

    29 января 1942 года город Сухиничи был освобожден от немецко-фашистских оккупантов. Единой жизнью с бойцами, сражающимися на фронте, жили советские люди в тылу. Чувство грозной опасности, нависшей над Родиной, сподвигло советских людей работать еще лучше, еще самоотверженнее, делать все для того, чтобы своим героическим трудом в тылу помочь доблестным советским воинам разгромить немецких оккупантов.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    На танке Т-34

    «Январь 1942 года вечно останется со мной, наша танковая бригада освобождала Сухиничи. Этот город стал моей второй родиной», - писал в своих воспоминаниях Иван Абрамович Рубан, ветеран Великой Отечественной войны, один из воинов-освободителей города Сухиничи и Сухиничского района, участник военного парада на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Благодаря бдительности т.Митрохина была предупреждена авария поезда.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Совхоз «Дабужский» - крупнейшее в районе хозяйство по производству яиц.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Выгравированные на камне имена – это небольшая дань памяти колхозникам колхоза имени Орджоникидзе, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

    Комментарии: 0

  • По нашим страницам

    Крепкий мороз стоял в прошедшие выходные дни. Эти воспользовались хоккеисты, которые из-за оттепели прекратили свои соревнования.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос