Калужская компания надеется на новые контракты после выставки Power Uzbekistan 2024

Главная / Новости / Региональные вести / Калужская компания надеется на новые контракты после выставки Power Uzbekistan 2024
17.05.2024
Калужская компания надеется на новые контракты после выставки Power Uzbekistan 2024
   В Узбекистане завершилась 17-я Международная выставка «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии - Power Uzbekistan 2024- самое масштабное и посещаемое событие в отрасли. Экспозиция выставки представляет практически все основные направления энергетического комплекса по разделам: энергетика, энергосбережение, электротехническое оборудование, альтернативные и возобновляемые источники энергии, атомная энергия, силовая электроника, теплоэнергетическое оборудование.
   Ведущие компании-производители представили новейшее оборудование и технологии энергетической индустрии. 
   Среди участников – калужская компания ООО Торговый Дом «КВТ», которая уже много лет успешно работает на российском и зарубежном рынках электромонтажного инструмента, в том числе в Узбекистане. 
   «У нас уже есть партнеры в Узбекистане, но мы хотели бы еще раз о себе напомнить и найти более крупные контакты - в том числе среди государственных структур. Мы уже ведем переговоры с интересными компаниями и надеемся, что выставка даст положительный эффект», - поделился ожиданиями руководитель отдела по внешнеэкономического деятельности ООО Торговый Дом «КВТ» Максим Русинов. 
   Торговое представительство в Калуге основано в 2003 году: за эти годы специалисты доставили российским и зарубежным клиентам продукцию, выпускаемую Калужским электромеханическим заводом – ведущим предприятием страны по разработке и выпуску кабельной арматуры. ТД «КВТ» принимает участие в международной выставке в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт». 
   Напомним, подготовить стенды для участия в выставках, помогает Центр поддержки экспорта (действует на базе Агентства развития бизнеса). Также ЦПЭ занимается организацией зарубежных бизнес-миссий с участием предпринимателей Калужской области. По вопросам участия необходимо обращаться к главному специалисту ЦПЭ Икрому Ходжаеву: hodzjaev.i@kalugaexport.ru. Агентство развития бизнеса учреждено в январе 2018 года министерством экономического развития Калужской области с целью создания комфортной бизнес-среды для реализации проектов на территории региона. 

   Агентство реализует национальные проекты: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт», «Производительность труда». Основной целью национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» является поддержка бизнеса на всех этапах его развития: от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Реализация нацпроекта помогает создать лучшие условия для предпринимателей - организовать обучение, обеспечить поддержку в получении льготных кредитов и грантов, поиске новых рынков сбыта, помочь им в развитии собственного дела. Основные направления деятельности: консультирование бизнеса, сопровождение проектов, обучение предпринимателей. Калужская область – регион, где созданы благоприятные условия для ведения бизнеса: предусмотрены субсидии, гранты и различные преференции; совершенствуется логистика и инфраструктура.
Просмотров: 179

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости




 Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!

     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2024 г. – 400 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос