до 31 декабря проводится ежегодный опрос 
   населения муниципальных образований



Вечер у камина

12.01.2018
Вечер у камина
   В один из последних дней минувшего года учащиеся школ города и студенты колледжа транспорта и сервиса встретились в танцевальном зале районного Дворца культуры, где прошло молодежное мероприятие «Теплый вечер у камина», организованное отделом по делам молодежи и Домом детского творчества. 
   Ребята смогли не только посидеть дружной компанией за чашечкой ароматного чая, но и принять участие в музыкальных, танцевальных и даже творческих конкурсах. 
   Пока в сказочном камине у новогодней красавицы-ёлки горели импровизированные дрова, мальчишки и девчонки рассаживались на деревянные паллеты и, укутавшись в мягкие пледы, с удовольствием слушали рассказы ведущих необычного вечера Натальи Исаковой и Ирины Лапшиной о лучших традициях празднования Нового года и Рождества. После чего вместе сочиняли поздравления, пели песни, разгадывали шарады, смотрели короткометражные мультфильмы и фильмы, делились друг с другом своим мастерством в конкурсах домашнего печенья «Пряничный домик» и подушек «Мягкий бум». 
   На суд жюри учащиеся представили сразу несколько видов кондитерских изделий - от пирожных до расписных имбирных пряников и с десяток самых разных по цвету и форме подушек, в том числе с изображением символа 2018 года – собаки. Творческое изобилие настолько поразило всех собравшихся, что выбирать победителей было крайне сложно. 
   И все же, самые вкусные печенья приготовили студент КТС Иван Кривушин, педагог ДДТ Ирина Лапшина и учащийся средней школы № 4 Марк Черных. Оригинальным оказался пряничный домик, созданный юными хозяюшками из средней школы № 3. 
   Памятным подарком за самую яркую подушку награждена учащаяся средней школы № 2 Ангелина Змовскис. Самую большую подушку «Медведь» сшила ученица средней школы № 4 Екатерина Карташова, а в номинации «Супер хэндмэйд*» было отмечено рукоделие завуча средней школы № 2 Г.Э. Бекировой. 
   Старания ученических коллективов, проявленные в ходе мероприятия, заслуживали не только похвалы. 
   Награды в номинации «Самая музыкальная компания» удостоена команда средней школы № 1, «Самая веселая» - средняя школа № 2, «Самая многочисленная» - средняя школа № 3. Учащиеся средней школы № 4 стали победителями в номинации «Самая уютная лофт*-зона». В номинациях «Самая целеустремленная компания» и «Самая смекалистая» были отмечены средняя школа № 12 и колледж транспорта и сервиса. 
   «Вечер у камина» выдался по-настоящему теплым. В ту уютную предновогоднюю атмосферу, как признались сами школьники и студенты, они бы окунулись еще раз, только уже на будущий Новый год. 
   * Хэндмэйд - в переводе с англ. handmade означает — сделано своими руками. 
   * Лофт (в переводе с англ. loft означает — чердак) - это архитектурный стиль в дизайне интерьеров, когда нежилое помещение переоборудуют под жильё, офис, площадку для проведения мероприятия. 
   Надежда ВАСИЧЕВА Фото автора
Просмотров: 48

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости

   
    

    

Уважаемые посетители сайта газеты «Организатор»!
     Электронная версия газеты «Организатор» ( в формате PDF) доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
   На свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
   Оформить подписку можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 

Опрос