Что-то ищешь? Загляни на огонёк!

Главная / Новости / Экономика / Что-то ищешь? Загляни на огонёк!
18.12.2020
Что-то ищешь? Загляни на огонёк!
   Как думаете, есть ли в Сухиничах магазин, с помощью которого можно построить дом с нуля, а может даже и не один? Считаете, что нет? Вы ошибаетесь. Такая торговая точка у нас существует. И называется она «Керосинка». За много лет существования несколько раз менялось название магазина, но прижилось только это, народное, которое и стало в итоге официальным брендом организации. 


   На любой вкус 
   Более 25 лет назад это был один небольшой магазинчик, а сейчас – сеть строительно-хозяйственных магазинов. Принадлежит бизнес семье Кашанских. Делами управления в данный момент занимается Виталий Сергеевич Кашанский. 
   - Магазины сети удобно расположены на одной территории. Здесь можно купить практически всё, что нужно для строительства и отделки дома, а также его бытового наполнения. В одном продаются стройматериалы, электроинструменты, краски. В другом - широчайший выбор обоев (еженедельные поставки новинок и популярных расцветок), потолочная плитка, посуда, подарочные наборы, сельскохозяйственные товары. В третьем – бытовая техника, сантехника, мебель для кухни и ванной, газовые и электрокотлы, душевые кабины, - рассказывает управленец. 

   Брус, цемент, металл, кирпич – есть. Входные и межкомнатные двери, окна любых размеров и дизайнов под заказ. Краска, обои, панели, плитка, ламинат, линолеум на любой вкус. Нужен нагревательный котёл – берите, какой вам приглянется, а опытный продавец-консультант поможет с выбором. Темно? Так повесьте люстру. Пыльно? Возьмите пылесос. В ванной подведены трубы и пришло время устанавливать сантехнику? Выбирайте здесь! Хочется немного отдохнуть? Купите телевизор. Ещё садовые качели можно взять. Пора обустраивать кухню? Есть всё необходимое: кухонная мебель, крупная и мелкая бытовая техника, посуда и принадлежности для приготовления пищи. Даже салфетки с новогодними узорами имеются. Кстати, здесь продаются и ёлочки, и гирлянды, и светодиодные фигуры! А ещё можно легко подобрать подарок к Новому году для своих родных и близких. Выбор огромен: в наличии товары на любой вкус и бюджет. 

   - Наши товары представлены в четырёх торговых залах. Два уже давно полноценно работают, а в начале этого года у нас появился отдел бытовой техники, кухонной мебели, люстр и сантехники. Буквально пару недель назад открыли четвертый торговый зал. Сейчас занимаемся его внутренним оформлением. На витрине уже выставлено более 40 видов именитых торговых марок линолеума различного размера, рисунка и назначения, большой ассортимент ламината. Скоро в продажу поступят и ковровые покрытия, - рассказывает Виталий Сергеевич. - В общем, работа у нас кипит. Магазин растёт и развивается. 

   Время с пользой 
   Скоро наступит Новый год, а вместе с ним нас ожидают полторы недели законных каникул. Чем заняться в эти дни, каждый выберет сам. 
   Тем, кто соберёт волю в кулак и решится сделать косметический ремонт в своём жилище, Виталий Кашанский расскажет, какие работы можно выполнять в зимний период: 
   - Внутренние отделочные работы проводятся в любое время года. Если вы шпатлюете или красите стены, занимаетесь поклейкой обоев, укладкой плитки, то смеси в данном случае высохнут за счет работающего отопления. Также не имеет значения выбор сезона для замены проводки. Всё в ваших руках. Широчайший ассортимент наших магазинов открывает простор для вашей фантазии. Все продавцы-консультанты имеют большой опыт работы, отлично ориентируются среди представленных на витринах товаров и всегда готовы помочь с выбором.  

   Когда хочется всё и сразу 
   Во время совершения крупных покупок перед нами возникает вопрос: как доставить всё домой? В «Керосинке» на этот случай работает доставка. Несколько машин разной вместимости всегда готовы к перевозке груза любого веса и габаритов. 
   Немаловажный момент – это существующая здесь гибкая система скидок: дисконтные карты постоянных клиентов, периодические акции на многие группы товаров. 

   Приходя в этот магазин, поначалу теряешься от разнообразия окружающих товаров. Вспоминаешь, что было бы неплохо переклеить обои в спальне, не помешает заменить линолеум на кухне. Да и посуду обновить к празднику. Купить хочется всё и сразу. Но где взять столько денег? И тут решение готово: желающим сделать покупку, но не имеющим необходимой суммы в кармане, «Керосинка» предоставляет беспроцентную рассрочку. 
   Не первый год магазин тесно сотрудничает с организациями города и района, а также с строительными бригадами.  
   Говорить об ассортименте и преимуществах этого магазина можно долго. Но, как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В завершение Виталий Кашанский подытожил наш разговор, обращаясь к читателям: 
   - Чтобы прописать весь перечень предлагаемых нами товаров не хватит и целой газеты. Поэтому приходите в наш магазин, смотрите, выбирайте и приобретайте всё, что пожелаете! Также ознакомиться с ассортиментом вы можете в наших группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Мы работаем для Вас! Приятных вам покупок! 

   График работы: 
   Будние дни: с 9.00 до 18.00, 
   суббота с 9.00 до 16.00, 
   воскресенье с 9 до 14.00. 
   
   Праздничные дни: 
   31 декабря и 3 января с 9.00 до 14.00, 
   2 и 6 января с 9.00 до 16.00, 
   1 и 7 января – выходной. 
    
   Екатерина ТАБАШНИКОВА
Просмотров: 466

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2021 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос