Ждём открытия

Главная / Новости / Экономика / Ждём открытия
24.07.2020
Ждём открытия
   Руководители района и города побывали на строительстве здания гостиницы.
   Долгое время пользовалась спросом гостиница общего типа в городе Сухиничи, построенная еще в советские годы. Но время заставило снести старое здание, а на этом же месте городскими властями было принято решение возвести новый гостиничный комплекс, отвечающий сегодняшним требованиям. По данным проведенного опроса сухиничан гостиница нужна как командированным людям, так и гостям города. Поэтому все с нетерпением ждут открытия этого важного объекта. 
   На очередной строительной планерке глава администрации района Александр Колесников и глава городской администрации Андрей Голиков встретились с застройщиком ООО «Вектор» Олегом Редькиным, чтобы еще раз обсудить вопросы по завершению строительства, обговорить сроки сдачи объекта. 

   Здание будет в два этажа. Площадь первого планируется отдать под коммерцию, а также у застройщика есть планы на размещение заведения общепита, чтобы проживающие могли здесь же и питаться. На втором этаже будет располагаться 21 гостиничный номер, от стандартного до люкса.  
   Сейчас идет укладка инженерных сетей, штукатурятся, шпаклюются стены, скоро приступят к настилу полов и покраске. 
   – Как делать знаем, технологию соблюдаем, но честно скажу, сдерживают нас финансовые вопросы, возникшие из-за нестандартной ситуации по коронавирусу. Думаю, как планировали сдать объект в этом году, так и будет. К сентябрю не успеем, но к Новому году, если ничего непредвиденного не случится, гостиницу сдадим в эксплуатацию, - уверенно говорит Олег Редькин. 
   Руководители района и города прошли по территории строящегося объекта, убедились, что работы ведутся, уточнили некоторые детали и обговорили вопросы по благоустройству территории. 
   – Будем надеяться, что вы не подведете, работаем с вами на взаимопонимании, – говорит Андрей Голиков, при этом дотошно выясняет, где будет пандус для маломобильных граждан, какая цветовая гамма выбрана для стен, где закупается сантехника и многое другое. 
   – Ваш объект находится в самом центре Сухиничей, и нам важно, чтобы к юбилейной дате города, к 180-летию, вид главной улицы был в надлежащем порядке.
   Часть строительных ограждений вы уже сняли, но надо убрать и остальной забор, нужно благоустроить территорию, убрать строительный мусор. Не хватает своих сил - берите субподрядчика, который готов в кратчайшие сроки всё сделать, – подвел черту делового разговора Александр Колесников, глава администрации района. 
   Тамара ВДОВЕНКО Фото автора
Просмотров: 1335

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2021 г. – 350 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос