Форма на пятёрку

Главная / Новости / Экономика / Форма на пятёрку
23.09.2018
Форма на пятёрку
Школьная форма, выпускаемая под брендом DIBОNI, прошла не только испытание временем носки, но и проверку Роскачества.  
   В частности, речь идет о мальчиковых брюках, производимых ООО «Середейская фабрика одежды». Отбор проб на исследование проходил летом. Эксперты Роскачества отметили следующие достоинства представленного на экспертизу товара: брюки имеют достоверную маркировку, они нетоксичны, не изменяют форму после стирки. 
   В представленном заключении обозначено: «Опасных и токсичных веществ, в том числе формальдегида, в их составе обнаружено не было. Производитель указал на этикетке достоверную информацию о составе волокон, входящих в состав ткани изделия. Окраска оказалась устойчивой к воздействию стирки, раствора, имитирующего пот, а также дистиллированной воды, глажения, трения (сухого). После стирки брюки почти не меняют своих размеров: не садятся и не растягиваются. Изделие сшито очень качественно и аккуратно. Брюки прослужат своему владельцу достаточно долго: ткани, из которых они сшиты, устойчивы к истиранию, а само изделие выдерживает мощную разрывную нагрузку». 
   Результаты независимой проверки корреспонденты газеты «Организатор» попросили прокомментировать производителя. 
   - Контроль качества на предприятии организован с момента основания фабрики, без этого невозможно выпускать высококлассную продукцию, - говорит руководитель предприятия ООО «Середейская фабрика одежды», на котором действует производственная линия пошива мужских брюк, В.Н. Плеханов. - Подразделением ОТК на нашем производстве руководит профессионал в своем деле Л.И. Гурина. Все контролеры, находящиеся в ее непосредственном подчинении, подходят к выполнению работы очень внимательно. Отсюда и такой результат – наша продукция отмечена на высоком уровне. 
   - Положительные отзывы наших клиентов и покупателей тоже о многом говорят, и многое для нас значат, - подчеркивает его компаньон А.П. Попов, основатель бренда DIBОNI. 
   Классика, хоть и остается неизменной, тем не менее в конструкции модели мужских брюк незначительные изменения все же произошли – они стали несколько зауженными книзу. Производитель уверяет, что такой шаг соответствует тенденциям современной моды. 
   - Не первый год шьем одежду и за это время добились определенного совершенства. Но чтобы развивать производство, необходимо что-то менять, поэтому любые изменения, касающиеся стиля, кроя, вносим с учетом пожеланий клиентов, - поясняет В.Н. Плеханов. 
   Учебный год уже начался, но Середейская фабрика по-прежнему получает заказы на школьную форму. 
   - В этом сезоне готовой продукции нами было реализовано больше, чем в прошлом. Спрос на качественную детскую одежду растет, например в Калуге сразу несколько школ закупили у нас костюмы. И вот уже вторая половина сентября, а форма продается и покупается, - отметил А.П. Попов. 
   Помимо того, что на фабрике продолжается школьный ажиотаж и отшивается сезонная одежда - мужские куртки и пальто, здесь готовятся к торжеству по случаю Всемирного дня качества (8 ноября). Руководство промышленного предприятия уже разрабатывает мероприятия, планирует провести месячник качества на производстве и собирается отметить тех тружеников, которые помогают Середейской швейной фабрике держать марку. 
   Напомним, в 2016 году ООО «Швейная фабрика «ДИБОНИ» (руководитель Александр Попов) стала победителем конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения» за костюм школьной формы для мальчиков и девочек начальных классов. По решению региональной комиссии генеральный директор швейной фабрики Александр Попов был награжден почетным знаком «За достижения в области качества» по итогам 2016 года, а почетным знаком «Отличник качества» награждена конструктор предприятия Ирина Чупрова.
   Надежда ГАСПАРЯН Фото автора
Просмотров: 177

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос