Качество и репутация - принципы работы владельцев магазина «Автосфера»

Главная / Новости / Человек и его дело / Качество и репутация - принципы работы владельцев магазина «Автосфера»
21.11.2020
Качество и репутация - принципы работы владельцев магазина «Автосфера»
   Магазин «Автосфера» известен сухиничанам-водителям уже восемь лет, это часть семейного бизнеса Губаревых, а младший сын, Евгений, кажется, знает об автомобилях все и может часами с увлечением рассказывать, например, о характеристиках масел или аккумуляторов. 

 
   На вопрос о том, почему решил заниматься этим направлением, Евгений отвечает просто: «Всем ребятам интересны машины и все, что с ними связано. Когда начинал, практически ничего не знал, но со временем разобрался во всех нюансах». 
   С первых дней работы автомагазина Губаревы решили, что они будут делать ставку на качество товаров и безупречную репутацию среди покупателей, и стараются следовать этому принципу. 

   «Автосфера» известна тем, что здесь всегда большой выбор резины. А совсем скоро магазин будет продавать ее с маркировкой цифровой системы «Честный знак». 
   «Честный знак, - рассказывает Евгений Губарев, - это национальная система маркировки и прослеживания продукции. Специальный цифровой код гарантирует подлинность и качество товара. Основная задача системы – борьба с контрафактом и некачественными аналогами. Нанесение цифровой маркировки позволяет получить всю информацию о товаре: название предприятия-изготовителя, место, дату и время производства и продажи, срок годности, то есть проследить весь путь товара от завода до покупателя». 
   Для того, чтобы начать работать в системе «Честный знак», в автомагазине уже все готово: приобрели новую онлайн-кассу, сканер, установили программное обеспечение, ввели электронный документооборот, обучили продавцов. 

   В магазине богатый ассортимент аккумуляторов широкого ценового диапазона. 
   «Мы дорожим доверием наших покупателей, - продолжает Евгений. – Аккумуляторы закупаем у надежного поставщика – известной российской фирмы, поэтому мы можем быть уверенными в их качестве. На все аккумуляторы даем гарантию от магазина до двух лет. Это означает, что покупатель в течение гарантийного срока может предъявить претензию не заводу-изготовителю, а магазину. Если что-то не так, именно магазин берет на себя хлопоты по отправке аккумулятора на экспертизу». 

   Такая же история и с маслами: моторными, трансмиссионными. Его тоже предприниматели закупают у проверенного поставщика, имеющего сертификаты качества.
   «Не раз другие поставщики предлагали нам свои услуги, но без подтверждения гарантии. Мы же привыкли работать с качественным товаром, на авантюру не идем», - рассказывает Евгений Губарев.
   В магазине в наличии расходные материалы: фильтры, тормозные колодки, ремни, жидкости. 

   «Мы всегда стараемся иметь расходники на все марки машин. Работаем и на заказ, поскольку все запчасти держать в магазине невозможно. Всем покупателям, кто обращается за советом, помогаем разобраться в проблеме и подобрать нужную вещь. Продавцы у нас приветливые, - улыбаясь заключил Евгений.
   Елена СПАССКАЯ. Фото Юрия ХВОСТОВА
Просмотров: 250

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Знакомьтесь, Зина Гро

    Дорогие читатели, сегодня нам посчастливилось принять в наш дружный редакционный коллектив нового журналиста.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Цифры, коды, ставки

    Среди множества профессий есть такая, без которой невозможно представить деятельность ни одного предприятия, тем более государственного учреждения. В данном случае речь пойдет не о руководителях, а их верных помощниках - бухгалтерах.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Территория – центр

    Скандалы, семейные неурядицы, жилищные споры, постоянный контроль за «нехорошими» квартирами и неблагонадёжными гражданами, побои и угрозы жизни – это лишь малая часть того, с чем по службе сталкивается старший участковый уполномоченный сухиничской полиции майор полиции Андрей Пронькин.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Кадры решают всё!

    Мария Соина точно знает, какими должны быть полицейские. Чаще всего эти люди находятся за кадром, несмотря на то, что по долгу своей службы они ежедневно находятся в гуще всех событий, происходящих в коллективе. Кто же они? - Это работники отдела кадров.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Счастье у всех разное

    О такой работе, как у составителя поездов станции Сухиничи-Главные Сергея Ишутина, обычно не мечтают с детства: очень уж она сложна и ответственна. А вот он по-настоящему прикипел к своему делу душой.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Ас дорожной техники

    Водитель ДРСУ АО «Калугавтодор» №3 Геннадий Чернухин без малого три десятка лет трудится в данной организации.

    Комментарии: 0



                                                                              


    

   

  Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на полугодие 2020 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru
 
 


Народные новости
Опрос