«Палермо» манит

29.05.2018
«Палермо» манит
   Когда стрелки на часах показывают уже почти час пополудни, а мы успели славно потрудиться, сложно бороться с желанием немного отдохнуть и хорошо пообедать. Тем более что в центре города манит пленительными запахами пиццерия «Палермо». 
   Пиццерия «Палермо» работает уже более пяти лет, имеет своих постоянных клиентов, да и вообще это заведение зарекомендовало себя с лучшей стороны. А управляют бизнесом супруги Ирина и Александр Ильины, которые уже 14 лет вместе шагают по жизни.  
   - Мне было 16 лет, когда мы познакомились с моим тогда еще будущим мужем, - вспоминает Ирина, - его семья с первых дней приняла меня очень тепло, поддержали они нас и спустя несколько лет, когда мы решили открыть собственный бизнес. 
   Идея открыть пиццерию появилась у Ильиных не сразу, к началу их предпринимательской деятельности у них уже родились детишки, поэтому заняться решили тем, о чем знали не понаслышке – стали продавать детскую одежду. Но, к сожалению, а может и к счастью, бизнес не принес ожидаемого результата. И молодая семья стала думать о новых источниках дохода. 
   - Пицца – ее любят и взрослые, и дети, вот мы и решили открыть пиццерию, куда можно было бы прийти всей семьёй, посидеть, отдохнуть, тем более что в нашем городе подобных заведений не было. И мы рискнули. Заказали в профильном центре проект, который был разработан в соответствии с санитарными нормами. Своих средств не хватало, пришлось обратиться в банк за кредитом. Приобрели специальное оборудование, в арендованном нами помещении пришлось сделать большой ремонт. В результате этой работы и появилась пиццерия «Палермо», - рассказывает Ирина Ильина. 
   Первый год у молодых предпринимателей выдался нелегким, создавали имидж, привлекали клиентов, изучали спрос. Конечно, в чем-то ошибались, но продолжали идти к своей цели.
   Сегодня пиццерия «Палермо» - тихое и уютное заведение, которое угощает своих посетителей не только пиццей, которой, к слову, у них уже более чем пятнадцать видов, но предоставляет вкусные, почти как домашние, комплексные обеды, огромный ассортимент выпечки. Организована служба доставки. Короче - всё, что вы любите, и по «правильным» ценам. То есть по тем самым, которые в обиходе называются «демократичными». 
   Здесь можно отлично провести банкет, детский праздник, корпоративный вечер, торжество, день рождения для взрослых и ребенка. А можно просто посидеть вдвоем или с друзьями.
   Для маленьких посетителей организован детский уголок с игрушками и «раскрасками». 
   У взрослых тоже есть свои игрушки: бесплатный Wi-Fi и большой плазменный телевизор - можно, к примеру, посмотреть в хорошей компании матч с участием любимой команды. 
   За годы работы в пиццерии сложился круг постоянных посетителей, которые с удовольствием рекомендуют его родным и друзьям. 
   Сегодня предприниматели Ильины уверенно стоят на ногах, но не останавливаются на достигнутом. Совсем скоро они планируют открыть новый банкетный зал, рассчитанный более чем на 80 человек, где сухиничане смогут отмечать свои значимые даты. 
   Серафима ВОСТРУХИНА Фото автора
Просмотров: 361

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Значок ГТО на груди у него

    Многие помнят ещё с детства эту строчку из стихотворения С. Маршака «Рассказ о неизвестном герое». Учитель физической культуры СШ № 4 Алексей Алексеевич Макаров, как и герой поэта, такой же плечистый и крепкий, носит футболку, к труду и обороне готов.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Л.А. ШАМУХИНА: «Мы дарим добро!»

    Повышение качества жизни граждан старшего поколения – предмет заботы всех органов власти. В Сухиничском районе с 1994 года функционирует Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, где нуждающие могут получить необходимую помощь.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Красочный мир библиотекаря

    Ежегодно 27 мая в России отмечается Общероссийский день библиотек. Библиотеки – это большие книжные лабиринты, и порой разобраться самому в этом многообразии трудно, на помощь как раз приходит библиотекарь, который ориентируется в этом прекрасном «мире мыслей». В детской библиотеке Сухиничского района готова всем всегда помочь ее руководитель Валентина Вениаминовна Принцева.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Т.В. ГОЛУБЯТНИКОВА: «Приходите, научим всех!»

    Экзамены в ГИБДД для желающих получить права становятся все жестче, и это справедливо. Хорошо изучить Правила дорожного движения, чтобы уверенно сдать на права, - такие услуги предлагают в Сухиничах сразу несколько автошкол. Но лишь одна из них - автошкола «Автокурсы» предлагает учить Правилам дорожного движения с детства.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Наш «Кулибин»!

    Изделия Анатолия Сергеевича Харатова не просто красивые, а все «живые»: машина с моторчиком, лампа светящая, в кране стрела подъемная и т. д. О нем говорили и до сих пор говорят: «Наш «Кулибин!»

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Мечтайте! И ваши мечты сбудутся!

    В Калуге завершился региональный конкурс «Я в педагогике нашёл своё призвание…». В этом году в традиционном конкурсе педагогического мастерства, в шести номинациях, приняли участие 75 человек. В финал вышли 18 лучших работников сферы образования - воспитатели детских садов, школьные учителя, педагоги дополнительного образования, преподаватели колледжей.

    Комментарии: 0


    

   

Уважаемые посетители сайта газеты «Организатор»!
     Электронная версия газеты «Организатор» ( в формате PDF) доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
   На свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
   Оформить подписку можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 

Опрос