«Палермо» манит

29.05.2018
«Палермо» манит
   Когда стрелки на часах показывают уже почти час пополудни, а мы успели славно потрудиться, сложно бороться с желанием немного отдохнуть и хорошо пообедать. Тем более что в центре города манит пленительными запахами пиццерия «Палермо». 
   Пиццерия «Палермо» работает уже более пяти лет, имеет своих постоянных клиентов, да и вообще это заведение зарекомендовало себя с лучшей стороны. А управляют бизнесом супруги Ирина и Александр Ильины, которые уже 14 лет вместе шагают по жизни.  
   - Мне было 16 лет, когда мы познакомились с моим тогда еще будущим мужем, - вспоминает Ирина, - его семья с первых дней приняла меня очень тепло, поддержали они нас и спустя несколько лет, когда мы решили открыть собственный бизнес. 
   Идея открыть пиццерию появилась у Ильиных не сразу, к началу их предпринимательской деятельности у них уже родились детишки, поэтому заняться решили тем, о чем знали не понаслышке – стали продавать детскую одежду. Но, к сожалению, а может и к счастью, бизнес не принес ожидаемого результата. И молодая семья стала думать о новых источниках дохода. 
   - Пицца – ее любят и взрослые, и дети, вот мы и решили открыть пиццерию, куда можно было бы прийти всей семьёй, посидеть, отдохнуть, тем более что в нашем городе подобных заведений не было. И мы рискнули. Заказали в профильном центре проект, который был разработан в соответствии с санитарными нормами. Своих средств не хватало, пришлось обратиться в банк за кредитом. Приобрели специальное оборудование, в арендованном нами помещении пришлось сделать большой ремонт. В результате этой работы и появилась пиццерия «Палермо», - рассказывает Ирина Ильина. 
   Первый год у молодых предпринимателей выдался нелегким, создавали имидж, привлекали клиентов, изучали спрос. Конечно, в чем-то ошибались, но продолжали идти к своей цели.
   Сегодня пиццерия «Палермо» - тихое и уютное заведение, которое угощает своих посетителей не только пиццей, которой, к слову, у них уже более чем пятнадцать видов, но предоставляет вкусные, почти как домашние, комплексные обеды, огромный ассортимент выпечки. Организована служба доставки. Короче - всё, что вы любите, и по «правильным» ценам. То есть по тем самым, которые в обиходе называются «демократичными». 
   Здесь можно отлично провести банкет, детский праздник, корпоративный вечер, торжество, день рождения для взрослых и ребенка. А можно просто посидеть вдвоем или с друзьями.
   Для маленьких посетителей организован детский уголок с игрушками и «раскрасками». 
   У взрослых тоже есть свои игрушки: бесплатный Wi-Fi и большой плазменный телевизор - можно, к примеру, посмотреть в хорошей компании матч с участием любимой команды. 
   За годы работы в пиццерии сложился круг постоянных посетителей, которые с удовольствием рекомендуют его родным и друзьям. 
   Сегодня предприниматели Ильины уверенно стоят на ногах, но не останавливаются на достигнутом. Совсем скоро они планируют открыть новый банкетный зал, рассчитанный более чем на 80 человек, где сухиничане смогут отмечать свои значимые даты. 
   Серафима ВОСТРУХИНА Фото автора
Просмотров: 537

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Сильная, смелая…

    Мария Штоколова является одной из самых успешных женщин-гиревиков. В феврале она еще раз доказала это, завоевав «серебро» в областных сельских спортивных состязаниях.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Цветы для любимых

    Цветы - всегда желанный подарок и знак внимания. Их приятно не только получать, но и дарить. А вот девушкам Елене Румянцевой и Елене Чуваевой с цветами посчастливилось работать. Приветливые сотрудницы всегда готовы помочь с выбором, посоветовать, подсказать, составить индивидуальный букет.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Фанат полицейской службы

    Оперативник из Сухиничей задержал карманника на столичном вокзале, когда находился там в служебной командировке.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Первоклассный управляющий

    Всего год руководит животноводческим комплексом ООО «Молоко Групп» Михаил Михайлович Чумак, но его профессиональные и человеческие качества помогли создать по-настоящему работоспособный коллектив.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Обычная работа - порядок охранять

    В операциях по противодействию терроризму на Северном Кавказе участвовал майор полиции Иван Хоченков.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Охотники за караванами

    Служить рядовому Ананию Никитину пришлось в провинции Кандагар, недалеко от пакистанской границы. Оттуда для банд-формирований потоком шли караваны с оружием, продуктами, щедро проплаченные американскими кураторами.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2019 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос