Новые модели к запуску готовы

Главная / Новости / Человек и его дело / Новые модели к запуску готовы
13.04.2018
Новые модели  к запуску готовы
   Каждый год Сухиничская швейная фабрика выпускает новую коллекцию одежды. Швейные мастерицы усердно стараются качественно выполнить порученное дело. А помогает им в этом старший лаборант-инструктор Людмила Витальевна Трусова. 
   АО «Сухиничская швейная фабрика», отсчитывающая свою историю с 1942 года, последние несколько лет производит продукцию под маркой VAN CLIFF. Ежегодно предприятие выпускает более 60 моделей мужских и 20 детских костюмов. Размерный ряд – от 44-го до 64-го.  
   Сейчас в новой коллекции больше уделяется внимания не только фактуре ткани, которая состоит из льна, хлопка и полиэстера, но и цветовой гамме.ф Это могут быть яркие костюмы, бежевые и даже в клетку. В настоящее время в выпускаемом ассортименте продукции преобладают брюки и пиджаки в стиле casual. Пошив такой одежды имеет свои сложности: нужно очень аккуратно выполнить все отделочные строчки. Кстати, укороченная подкладка – «изюминка» коллекции одежды в этом стиле. На поток фабрика запускает несколько моделей, и все мастерицы параллельно отшивают новые изделия. 
   Одной из задач швейной фабрики является проработка новых моделей к запуску в производство и подготовка сезонных коллекций для выставки. Этой работой занимается старший лаборант-инструктор Людмила Витальевна Трусова. 
   На сухиничском швейном предприятии она трудится уже два года. Ее трудовая деятельность началась в качестве ученицы на Середейской швейной фабрике в 2000 году. Потом 8 лет работала в Калуге, а после в Брянске. В 2015 году она возвратилась в Сухиничи и устроилась по специальности на фабрику. 
   - Я вернулась в швейное дело, потому что мне это нравится. Для меня не было никаких сложностей в работе, и у меня все получалось, – рассказывает Л.В. Трусова.
   Как говорит Людмила, каждый день для нее на работе всегда интересный и каждый раз она узнаёт что-то новое. Она старается познать тонкости шитья, изучает, додумывает, как сшить изделие качественно и эффективно. 
   У Л.В. Трусовой трое прекрасных детей. После трудового дня она любит с ними заниматься, готовить и гулять. Когда на дворе начинает теплеть, то свободное время проводит на огороде. Она мечтает построить дом, а на своем личном участке вырастить урожай. 
   Отношения с коллективом у Людмилы сложились сразу. Она добрый, вежливый и понимающий человек, готова поддержать каждого сотрудника, и это положительно сказывается на работе.
   - Людмила Трусова за короткий промежуток времени работы на швейной фабрике зарекомендовала себя ответственным, надежным работником. Она выполняет порученные задания в установленные сроки. Сотрудница доказала, что способна работать в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей работы. Пользуется уважением и симпатией в коллективе, - поделилась Наталья Владимировна Корнеичева, главный технолог АО «Сухиничская швейная фабрика».
Просмотров: 452

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Его руки не для скуки

    Плотник - одна из самых востребованных профессий в строительстве и быту. Таким людям необходимо иметь физическую выносливость, развитое чувство равновесия, подвижность, умение концентрироваться и быть внимательным к деталям

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    На страже безопасности и здоровья

    Есть такая профессия - фельдшер кабинета предрейсовых медицинских осмотров, который в немалой степени обеспечивает безопасность движения поездов. Проведение предрейсовых медицинских осмотров (ПРМО) направлено на предупреждение транспортных происшествий, сохранение жизни и здоровья граждан.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Литейных дел мастер

    Среди удостоенных занесения на Доску почета мастер производства Надежда Михайловна Жилина. Её трудовой стаж на производственном предприятии «Гуси Электрик» составляет около 16 лет.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Романтика иглы и нитки

    Почему-то в народе бытует мнение, что вышивание – увлечение женщин, которым якобы привычнее держать в руках иголку, нитки, пяльцы... А ведь это далеко не так – еще в давние времена в Европе, Азии лучшими вышивальщиками все-таки считались мужчины

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Лети, лети, моя голубка

    Для него голуби как дети. Им он отдает часть своей жизни. Всех своих голубей Сергей знает «в лицо» и про каждого может многое рассказать

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Четверть века в дороге

    Легких дорог он не искал никогда - всегда стремился к большему, чем знал и умел, на это настраивал коллег – конкуренция в дорожной отрасли была и остается высокой.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 2 полугодие 2018 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Лента новостей
07.08.2018
Ликвидация загорания в г. Сухиничи, ул. Марченко

07.08.2018
Калужская деревня в лидерах

01.08.2018
КАК ПРИЗНАТЬ ДОМ АВАРИЙНЫМ?

26.07.2018
25 железнодорожных переездов оснастят камерами для борьбы с автомобилистами-нарушителями ПДД

25.07.2018
Госдума приняла в I чтении запрет возвращать поставщикам непроданные продукты

20.07.2018
Всё для семей, где много детей

18.07.2018
День единого приёма граждан пройдёт во всех отделах судебных приставов

18.07.2018
Профессиональных фотографов и любителей приглашают участвовать в международном конкурсе

13.07.2018
Центр притяжения - Сухиничи

13.07.2018
Глава комиссии СПЧ поддержал проект правительства по изменению пенсионной системы

13.07.2018
Член СПЧ считает опасным существующий дисбаланс между числом работающих и пенсионеров

13.07.2018
Пенсионная реформа должна повысить размер выплат и усилить гарантии – Москалькова

Опрос

Где планируете отдыхать этим летом?