Новые модели к запуску готовы

Главная / Новости / Человек и его дело / Новые модели к запуску готовы
13.04.2018
Новые модели  к запуску готовы
   Каждый год Сухиничская швейная фабрика выпускает новую коллекцию одежды. Швейные мастерицы усердно стараются качественно выполнить порученное дело. А помогает им в этом старший лаборант-инструктор Людмила Витальевна Трусова. 
   АО «Сухиничская швейная фабрика», отсчитывающая свою историю с 1942 года, последние несколько лет производит продукцию под маркой VAN CLIFF. Ежегодно предприятие выпускает более 60 моделей мужских и 20 детских костюмов. Размерный ряд – от 44-го до 64-го.  
   Сейчас в новой коллекции больше уделяется внимания не только фактуре ткани, которая состоит из льна, хлопка и полиэстера, но и цветовой гамме.ф Это могут быть яркие костюмы, бежевые и даже в клетку. В настоящее время в выпускаемом ассортименте продукции преобладают брюки и пиджаки в стиле casual. Пошив такой одежды имеет свои сложности: нужно очень аккуратно выполнить все отделочные строчки. Кстати, укороченная подкладка – «изюминка» коллекции одежды в этом стиле. На поток фабрика запускает несколько моделей, и все мастерицы параллельно отшивают новые изделия. 
   Одной из задач швейной фабрики является проработка новых моделей к запуску в производство и подготовка сезонных коллекций для выставки. Этой работой занимается старший лаборант-инструктор Людмила Витальевна Трусова. 
   На сухиничском швейном предприятии она трудится уже два года. Ее трудовая деятельность началась в качестве ученицы на Середейской швейной фабрике в 2000 году. Потом 8 лет работала в Калуге, а после в Брянске. В 2015 году она возвратилась в Сухиничи и устроилась по специальности на фабрику. 
   - Я вернулась в швейное дело, потому что мне это нравится. Для меня не было никаких сложностей в работе, и у меня все получалось, – рассказывает Л.В. Трусова.
   Как говорит Людмила, каждый день для нее на работе всегда интересный и каждый раз она узнаёт что-то новое. Она старается познать тонкости шитья, изучает, додумывает, как сшить изделие качественно и эффективно. 
   У Л.В. Трусовой трое прекрасных детей. После трудового дня она любит с ними заниматься, готовить и гулять. Когда на дворе начинает теплеть, то свободное время проводит на огороде. Она мечтает построить дом, а на своем личном участке вырастить урожай. 
   Отношения с коллективом у Людмилы сложились сразу. Она добрый, вежливый и понимающий человек, готова поддержать каждого сотрудника, и это положительно сказывается на работе.
   - Людмила Трусова за короткий промежуток времени работы на швейной фабрике зарекомендовала себя ответственным, надежным работником. Она выполняет порученные задания в установленные сроки. Сотрудница доказала, что способна работать в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей работы. Пользуется уважением и симпатией в коллективе, - поделилась Наталья Владимировна Корнеичева, главный технолог АО «Сухиничская швейная фабрика».
Просмотров: 566

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Все новости
  • Человек и его дело

    Л.А. МАЙЕР: «Мои родные - моя опора»

    В эти январские дни Л.А. Майер отпраздновала свой юбилей, со знаменательной датой её поздравили любимые дети, внуки и колеги по работе.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Не по службе - по душе!

    Александра Михайловна Камыш – коренная сухиничанка. Почти 40 лет проработала на железнодорожном транспорте – телеграфисткой ШЧ-38. Выйдя на пенсию, немножко отдохнула дома, а потом заскучала, задумалась о том, чтобы найти для себя какое-то новое занятие.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Один – за всех, и все – за одного

    Ежегодно 27 декабря свой профессиональный праздник отмечают российские спасатели. В этом году чрезвычайному ведомству исполняется 23 года. За это время служба доказала готовность оперативно реагировать на любые внештатные ситуации не только в стране, но и в мире.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Стала лауреатом

    Торжественная церемония награждения состоялась в областной филармонии, где собрались лучшие работники культуры Калужской области.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Ароматное хобби

    После того как Лариса Гудина начала варить мыло, у нее исчезли проблемы с выбором подарков друзьям и родным: под рукой всегда есть презент - маленькие ароматные кусочки. Мастер уверена, что мыло ручной работы - это приятная мелочь, от которой поднимается настроение.

    Комментарии: 0

  • Человек и его дело

    Д.А. РОМАНОВ: «Уже и техника сама всё делает,  а кадры по-прежнему решают всё»

    С чего начинается день наших современников? Верным спутником утренней чашечки чая или кофе все чаще становится Интернет. По привычке, неспешно завтракая или опаздывая на маршрутку, многие из нас нет–нет да и найдут время для того, чтобы полистать ленту в социальных сетях, отправить пару сообщений, прочитать новости.

    Комментарии: 0



    

   

Уважаемые посетители сайта «Организатор.ru»!
     Газета «Организатор» в формате PDF доступна на платной основе. 
   Стоимость подписки на 1 полугодие 2019 г. – 270 рублей. 
    Оформив подписку, на свой электронный адрес Вы получите электронную версию газеты «Организатор» в формате PDF, полностью соответствующую бумажному варианту нашей газеты. 
    Подписаться можно в рекламном отделе редакции т.8(48451) – 5-34-04,
    электронная почта : org-smi@yandex.ru

 

 
Народные новости
Опрос